Зайдите пожалуйста на мою страничку, он мне вчера на 4тестах розовые реагенты выдал, думаю что реагенты, т.к сегодня на другом тесте другой фирмы не показал такую полоску 😔
Мои поздравления дорогая. Лёгкой беременности. Пусть комочек счастье держится крепко за мамочку. Теперь малыш в надёжных руках. Береги себя и свою бусинку.
Скажите пожалуйста а розовый тест это какой? название?
Казахстанский битест
Зайдите пожалуйста на мою страничку, он мне вчера на 4тестах розовые реагенты выдал, думаю что реагенты, т.к сегодня на другом тесте другой фирмы не показал такую полоску 😔
Он вряд ли будет врать, у него чувствительность 10, лучше всех показывает как по мне!!!
Последний айтест делали вы?
Да
Вот кстати айтесты мне врали! И неоднократно!
А в сравнении с битестами у них чувствительность разная очень! У битестов 10 у айтеста 25
Спасибо, будем ждать, а вам желаю легкой беремености 🤗🤗🤗
Благодарю 🙏🏻
Очень рада за тебя, полосочки то есть, красивые:))
Спасибо 🙏🏻
Чудо! Сама?)
Да, сама, до сих пор в шоке прибываю если честно
Я так рада за тебя! Читала твои посты!
Всего самого прекрасного! Здорового и счастливого малыша
Огромное спасибо 🙏🏻 дай бог
Мои поздравления дорогая. Лёгкой беременности. Пусть комочек счастье держится крепко за мамочку. Теперь малыш в надёжных руках. Береги себя и свою бусинку.
Спасибо большое за тёплые слова 🙏🏻💓
Какие новости хорошие ☺ тихонечко поздравляю 👶
Большое спасибо 🤞🏻
У меня тоже долго ярчали🤷🏽♀️
Видимо поздно овуляция была
Тихонечко поздравляю!
Благодарю 💐
Урааа поздравляю вас!!!
Благодарю 🌹
У меня тоже медленно ярчали тесты, хотя хгч вырос в 3 раза)
Всё у вас хорошо))) Поздравляю 🎉
Благодарю💐
Я на вас не подписана, но часто встречала в ленте, и я сейчас поняла, что так за вас рада, очень! Поздравлю и легкой беременности 🌸
Огромное спасибо 💐
У меня яркий стал когда хгч был несколько тысяч…
так что все индивидуально
Поздравляю и лёгкой беременности вам 😉
Спасибо 🌹
Поздравляю Вас часто видела ваши посты и сколько у вас проблем чтобы забеременеть.
Благодарю 💐
И все же они сегодня ярче, чем вчера!!!
Ну да, в живую видно лучше
Да, но это беременность. У меня тоже ярчали так себе… ито, это уже или 5 или 6 дз
Посмотрим как у меня будет