3 день задержки 6 декабря 2020 10:32 Что скажите? Верхний мокрый нижний сухой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года Вижу //☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Могу только поздравить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ксения6 летВиктория6 лет Дмитровск-Орловский На обоих \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов есть. делайте хгч терерь ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино //!!! Тихонечко поздравляю вас!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета8 летМихаил6 лет Самара 2???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амина6 летЕщенепридумали4 года Санкт-Петербург Я вижу две полоски)) поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мальчик8 летСын4 года Москва Беременна) поздравляю))❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Говорила же делай тест? там 2 полоски ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМур Сыночек11 летДочка5 лет Беременность) 1234 Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяНачинается мое фертильное окно,когдаАктуальные постыотзывы аэрустутик мазератти 2 в 1
Вижу //☺️??
Могу только поздравить))
На обоих \\
есть. делайте хгч терерь
//!!! Тихонечко поздравляю вас!!!!???
2????
Я вижу две полоски)) поздравляю вас
Беременна) поздравляю))❤❤
Говорила же делай тест? там 2 полоски ?
Беременность)