Все надоело?????

Ну вот с задержкой в 2 дня видимо пришли они. Ни чего не болит, грудь все такая же припухлая. Вечером пошла в туалет на работе и смотрю на трусах мазня началась( извиняюсь за подробности). Обычно когда начинаются ужасно болит и тянет низ живота. А тут тишина. Что опять мы сделали не так?.. И репродуктолог дали зеленый свет. И попали в овуляцию. И берегла я себя после О не на борде не каталась, ни в тренажёрный не ходила. И все таблетки пила. Надоело. Столько денег каждый месяц вбуховаю. Зачем???? Кто переставал пить Дюфастон? Как потом реагировал организм. Пила его 6 мес.

У меня уже истерика ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Не расстраивайтесь. Только 23% что все получиться, даже если все отлично и попали в овуляцию. Поэтому ждите и все будет. Удачи и заветные //

Пожаловаться
Кs

Не расстраивайтесь, всё обязательно получится. Верьте в лучшее и чудо к новому году ?

Пожаловаться
Екатерина
Кs 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Ну по словам врачей у меня тоже все отлично было (хотя мультифолликулярные яичники). И так 5 лет… Я устала тратить нервы, идём на эко. Пока лечились, уже и у мужа анализы плохие стали. Так что… Может, вам эко попробовать? Иначе так психика расшатается в конец… а себя надо беречь!

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

И сколько вам по деньгам обходится ЭКО? Там ведь тоже не может с 1 раза получиться

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

В смысле не может?) ещё как может. Если вы имели ввиду, что может не получится — то да, но и на естественную беременность никто гарантий не даёт, к сожалению. Мы идём по квоте, но и платно бы пошли, если бы ее не дали. Скажем так, тысяч 300 вместе с анализами всеми бы отдали бы. Но, лично я, если посчитаю все свои приёмы/таблетки/процедуры/узи за 5 лет, там явно больше вышло...

Пожаловаться
Maria

А с какой целью вообще прогестерон (дюфастон) принимаете?

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

По анализам низкий был. Теперь в норме. Но репродуктолог оставила для поддержки. В марте выкидыш был

Пожаловаться
Яна

Если долго планируете может есть смысл попробовать эко?

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

У меня в марте выкидыш был. Лечилась с марта. В конце октября сказали что все хорошо и по анализам и по УЗИ. По словам гинеколога яички в отличном состоянии. Только железо нужно еще поднять

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Ну с первого цикла не всегда получается