У меня глюк? 3 декабря 2020 09:27 Или реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Хонина Кирилл9 летПолина3 года Камышин У меня тоже примерно так. 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт3 года Улан-Удэ Очень слабо, но видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия3 года Слабая есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев У меня сегодня тоже, что-то цепляет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 лет Омск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса8 лет Владивосток Сделайте завтра ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Вижу слабенькую вторую!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь Слабое что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир Что то вроде есть. Сделайте ещё один. А лучше завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша12 летМакс10 летАнюта4 года Нигде У меня такой глюк был ,12 недель глюку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДвухДевчонок Дочка11 летМалышка5 лет Новосибирск Я тоже что-то очень слабое вижу. Может и реагент. Смотря какой день цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Вижу призрак ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Хабаровск А мне кажется что то есть, какой у Вас день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Он пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Пусто Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки ,здравствуйте!Следующая статьяТесты на овуляцию.Актуальные постырасстройство при беременности 22 неделив болгарии обсыпало лицо и руки угрями
У меня тоже примерно так. 4 дня до задержки
Очень слабо, но видно
Слабая есть 2
У меня сегодня тоже, что-то цепляет...
//
Сделайте завтра ещё)
Вижу слабенькую вторую!))
Слабое что-то виднеется
Что то вроде есть. Сделайте ещё один. А лучше завтра
У меня такой глюк был ,12 недель глюку)
Я тоже что-то очень слабое вижу. Может и реагент. Смотря какой день цикла.
Вижу призрак )
А мне кажется что то есть, какой у Вас день цикла?
Он пустой
Пусто