У кого лопалась киста яичника? Как это произошло? Как вы это поняли? Как быстро нужно обратиться к врачу? И как потом это все лечили? Лежали в больнице?
Разрыв кисты
Комментарии
Актуальные посты
У кого лопалась киста яичника? Как это произошло? Как вы это поняли? Как быстро нужно обратиться к врачу? И как потом это все лечили? Лежали в больнице?
К слову, с кистой врач запрещала спорт, ПА, поднимать тяжести. Они у меня были по ± 70мм, поэтому были ограничения, чтобы не было разрыва
Поняла, дочь на руки беру бок болит. Скорее бы на узи попасть
Лопалась после ПА. Боль очень сильная как будто режут изнутри… плакала, не могла пошевелиться и вздохнуть нормально. Мин 20 наверное такая была. Муж вызвал скорую. Пока та ехала мин 40, боль потупела, подутихла. Осталось сильное ощущение распирания живота и тянцущая боль. Даже хотела отменить скорую, но муж не разрешил. Забрали в больницу. Сказали если ничего нет то отпустят. Но обнаружили на узи разрыв и кровоизлияние в брбшную полость. Сделали прокол — там кровь. И сразу срочно на операцию. Полостную делали(( и резекцию яичника. Сказали если позже бы обратились, все могло намного хуже закончится...
Болел живот. Потом резкая боль от боли потеряла сознание. Очнулась в больнице. Убрали проколом жидкость. Потом по узи увидели что воспаление пошло. Сделали прокол удолили яичник.
Была резкая боль, отдавала в задний проход, больно было шевелиться. Поехала по скорой в больницу, там на УЗИ увидели жидкость в брюшной полости, но не очень много, оставили под наблюдением. Давали обезболивающее и антибиотик, через день боль прошла, жидкости стало меньше — отпустили домой
Вас скрутит как при аппендиците, если знаете эту боль. В общем вы охринеете от боли и сразу поймёте, что дело дрянь. Если таких симптомов нет, то все нормально.
Во время секса
Адское жжение было, не могла разогнуться
Живот как будто вздутый был
Размер кисты был с голову новорожденного
У меня лопалась. При ПА. Боль, в моем случае, похожая на боль в первый день месячных, поэтому и не подумала, что нужно обратиться в больницу. Выпила штуки 3-4 обезболивающих — ни одно не помогло.
УЗИ сделали только спустя сутки, на котором я и узнала, что это разрыв кисты яичника. Яичник частично сохранен, но толком не функционирует, поэтому уже 6 лет сижу на гормональных, чтобы не перегружать второй.
Болел низ живота, спустя сутки боль поднялась к рёбрам, при прыжках-беге боль усиливалась, живот ходуном ходил. Слабость, головокружение.
Обратиться к врачу нужно как можно быстрее.
У меня на момент операции было 700 мл крови в животе.
В больнице лежала недели 3. Потом ещё на физиопроцедуры ездила.
Я тоже сутки ходила. На узи мне сказали внематочная ?
Тошнило сильно, гной был.Скорую вызвали. Прооперировали( но там недоучки были, думали аппендицит и так распахали...., А киста на левом была яичнике, и вот они через правый аппендицит… Но мне было тогда 18
У меня лопалась, очень очень сильная боль какое то время, что не можешь разогнуться, сразу поехала на узи, после чего направили в больницу, хорошо успели пока жидкость и кровь в живот ещё не поступила, потом откачали эту жидкость, не помню как эта процедура называется, тоже очень болезненная, и потом терапия лежала в стационаре, но яичник сохранили
Возможно у вас была апоплексия. ?
Говорили что именно киста была, но я не знаю может это оно и есть то, что вы пишите, разрыв кисты желтого тела правого яичника, на узи на первом неопытный врач сказал, что это внематочная?? я чуть с ума не сошла, но в итоге когда приехала в больницу скорой помощи меня успокоили, процедура называлась кульдоцентез
Мне по узи тоже сказали внематочная? ♀️
Видимо врач плохой… я к тому врачу и в ту клинику больше не ногой… который узи это сделал
У меня лопнула… благо в больнице лежала… эту боль не спутать ни с чем… просто резкая боль.которая не отпускает какую бы ты позу не принял
Просто чувство что кол железный в бок насквозь воткнули
У знакомой лопнула. Резкая боль, потеря сознания, кровотечение. Удалили яичник