1 декабря 2020 22:53 Как то так неожиданно 2дня задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMin Сын7 лет Тэгу Рады или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ MissisMin Очень🙃🙃🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва Чихните и на меня пожалуйста)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Seuza Чих на вас, самого вам хорошего🙃🙃🙃🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Еленачка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Супер полосочки, поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Rozita Спасибо☺☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Nr Спасибо😊😊😊😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми1 год 11 месяцев Классс, мои поздравления, как же я мечтаю увидеть две полосочки😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Марина Благодарю желаю вам того же,, чих на вас😙😙😙😙 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва3 года Саратов 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера8 летАмелия3 года У меня на 2 день задержки, не такую яркую показал 2 полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Венера Сегодня еще жирнее показало утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера8 летАмелия3 года ↩ Еленачка Нормально, думаю на 10 день сделаю. После задержки, там яркая будет уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Венера А у вас какой тест можно посмотреть🙃🙃🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера8 летАмелия3 года ↩ Еленачка Вот этот 2 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Поздравляю!!!🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wei Wei5 лет Пермь У меня тоже так же было только 1 день задержки сама в шоке была, когда планировали задержка и по 10 дней были и пусто было, а тут просто тупо не стали думать и все, и тут тошнота и задержка 1 день и спонтанный тест, так что поздравляю вас ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Alice Wei Спасибо☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артем12 летТатьяна13 лет Шикарные полоски! Вот это я понимаю полоски так полоски )) а не с лупой разглядывать )Поздравляем !!🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Ma Спасибо вам и вам того же желаю если вы планируете☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артем12 летТатьяна13 лет ↩ Еленачка Дай бог🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Поздравляю 🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Татьяна 😊😊😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Поздравляю!!!!🥳🥳🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ MamaMia 😗😗😗😗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей22 годаДарья19 летАнгел10 летГеоргий8 летГерман6 лет Ого)ой я не люблю такое неожиданно😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Анна Для меня неожиданно не планировали мы, завтра пойду к врачу☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань Поздравляю !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Катерина Спасибо☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Ника7 летСофия2 года Москва Мне бы так:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Di А у вас как все печально? Не расстраивайтесь все у вас будет😚😚😚 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Ника7 летСофия2 года Москва ↩ Еленачка В последние месяцы как не старались, не выходит🙄 Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Di У вас все еще в переди, я не зацикливаюсь,☺☺☺☺есть хорошо нету значит не время Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность и рентгенСледующая статьяМастопатияАктуальные посты24неделябеременностиколяска quinny moodd 2 в 1 отзывы
Рады или нет?
Очень🙃🙃🙃
Чихните и на меня пожалуйста)
Чих на вас, самого вам хорошего🙃🙃🙃🙃
Спасибо))
Супер полосочки, поздравляю!!!!
Спасибо☺☺☺☺
Поздравляю)
Спасибо😊😊😊😊
Классс, мои поздравления, как же я мечтаю увидеть две полосочки😍
Благодарю желаю вам того же,, чих на вас😙😙😙😙
👍
У меня на 2 день задержки, не такую яркую показал 2 полоску
Сегодня еще жирнее показало утром
Нормально, думаю на 10 день сделаю. После задержки, там яркая будет уже
А у вас какой тест можно посмотреть🙃🙃🙃
Вот этот 2 день задержки
Поздравляю!!!🤰
У меня тоже так же было только 1 день задержки сама в шоке была, когда планировали задержка и по 10 дней были и пусто было, а тут просто тупо не стали думать и все, и тут тошнота и задержка 1 день и спонтанный тест, так что поздравляю вас ☺️
Спасибо☺☺☺
Шикарные полоски! Вот это я понимаю полоски так полоски )) а не с лупой разглядывать )
Поздравляем !!🎉
Спасибо вам и вам того же желаю если вы планируете☺☺☺
Дай бог🤞
Поздравляю 🎉
😊😊😊
Поздравляю!!!!🥳🥳🥳
😗😗😗😗
Ого)ой я не люблю такое неожиданно😉
Для меня неожиданно не планировали мы, завтра пойду к врачу☺☺☺
Поздравляю !!!
Спасибо☺
Мне бы так:(