Давно меня тут не было

Как дела девочки? Что у Вас нового? Купила ещё одного пупсика и отдала доченьке, такие они классные) у меня все по старому! Смирилась полностью с бесплодием кстати, больше это слово меня не обижает и никак не напрягает, не грустно, нет слез и тд… вот пошёл второй год как не могу забеременеть уже) Так быстро летит время с ума сойти) Дочка кстати ни с того ни с сего заказала на новый год братика, уже придумала имя сказала назовёт Артём? Постоянно спрашивает не болит ли у меня живот, говорит должен болеть и тогда братик появится ? В семье таких разговоров нет особенно при ней, все ютуб наверное)

Давно меня тут не было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Катенёва

Дочка врать не станет, Поздравляю❤️

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Марина Катенёва 

Благодарю ?

Пожаловаться
варвара

Привет) ничего нового, очередной новый цикл начался

Пожаловаться
Victoria Victorovna
варвара 

Значит все ещё впереди ?

Пожаловаться
Лиса

У меня тоже было бесплодие… вот колола прогестерон и лечилась

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Лиса 

От чего лечились?
И для чего кололи? Прогестероновая недостаточность?

Пожаловаться
Лиса
Victoria Victorovna 

Вторичное бесплодие… кололи прогестерон чтобы цикл начать… потом куча таблеток, уколов и наступала беременность… а своим ходом не беременела. Родила я 14 году, потом лечилась и родила в 18. И лечилась снова вот сейчас опять беремена

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Лиса 

Ну просто вторичное бесплодие по разным причинам бывает, поэтому я уточняю как именно лечили?
Я тебя помню, ты меня поддерживала когда мы с дочкой в больнице в реанимации лежали после рождения, ты писала про своих девочек вроде, знаю что потеряла их...
Я фото поменяла, но тебя помню… тут на Бейбике общались

Пожаловаться
Лиса
Victoria Victorovna 

Я помню по нику) вот до вот жилы беременности вообще я не должна была забеременеть. Перестали идти мес, боли в животе были страшные. Пошла к гине, она сделала узи и говорит: овуляции нет, яичники не работают, они закапсулировались, нужна говорит операция. Хорошо, я ей верю. Назначила лечение и сказала после лечения на операцию, ото останусь так, и не рожу никогда и месячные и не придут… буду мучитсч… только закончила лекарств пить и колоть пришли месячные и все… жду потом и нет… я думаю опять 25. Опять на идут… заметила, что сильно начало клонить в сон днём ( я днём никогда не сплю. Не хочу ) и странный привкус во рту появился и тошнота… я подумала что-то с желудком наверно… потом к маме поедала, меня прям тошнило и говорю мам тошнит не могу… она говорит тест сделай. Я говорю деньги тратить не буду все равно беременности нет. Так я и проходила недели 2. Потом все таки взяла тест и там 2!!!!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Лиса 

Круто! А мы уже второй год планируем и все никак.
Сейчас плюнули на всё уже

Пожаловаться
Лиса
Victoria Victorovna 

Да и мы так же… вот эта беременность вообще незапланированная получилась ) я и не думала… готовилась к операции же… годами не беременела

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Лиса 

Чудо!
Очень рада за Вас !

Пожаловаться
Льдинка

а почему бесплодие, у вас же есть ребенок?! может просто время не пришло) а дети кстати чувствуют. я так себе сестру предсказала. хотела правда брата. и имя я выбрала. так и назвали

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Льдинка 

Я была бесплодна и до первого ребёнка, мне ставили первичное бесплодие после операции я смогла забеременеть, сейчас вторичное
Возможно всё ещё впереди кто знает

Пожаловаться
Льдинка
Victoria Victorovna 

ясно, ну надеюсь, все будет хорошо?

Пожаловаться
Катерина

А стимуляцию вам не предлагали? В чем выражается спкя ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Катерина 

Стимуляцию предлагали, возможно я попробую стимулироваться в следующем году. Сейчас СПКЯ выражается в высоком ЛГ, нет соотношения с ФСГ, и редкие овуляции

Пожаловаться
Катерина
Victoria Victorovna 

Я сейчас снова на стимуляции, впервые раз получилось, но на 4 недели сорвалось...

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Катерина 

Ну я подумаю ещё насчёт стимуляции, как-то не очень хочется

Пожаловаться
Анина

И я вместе с вами, вторичное бесплодие, этот СПКЯ достал уже((((

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анина 

Когда планировали первого ребёнка у меня был Ярый СПКЯ после лапары забеременела. Когда начали планировать второго ребёнка остались только отголоски от него, но они тоже мешают

Пожаловаться
Анина
Victoria Victorovna 

Вам делали дрилинг яичников?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анина 

Резекцию делали, освобождали из плотной оболочки и надрезали

Пожаловаться
Анина
Victoria Victorovna 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Малышей

Значит родится Артем! Мой сын так тоже начал за год до беременности говорить. И имя сам придумал сестренке. Так и назвали)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Мама Малышей 

Интересно так ?
Я не думаю что второй ребёнок все же появится, просто интересно так она мне рассказывает про будущего братика)))

Пожаловаться
Незнакомка

Все получится у вас ? у вас же есть ребёнок ?. У меня уже 5 лет не получается ?но я не думаю что я ьесплодная))

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Незнакомка 

А я уже наоборот смирилась что никакого ребёнка у меня второго не будет, и как то легче стало ?

Пожаловаться
Незнакомка
Victoria Victorovna 

Это тоже хорошо, что больше не думайте) отключите мозг и все само будет

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Незнакомка 

Возможно
Спасибо ?

Пожаловаться
Avdeeva

Может ваша доченька права, и скоро вас будет ожидать пополнение?Я вам искренне желаю, здоровья и женского счастья.Пусть у вас всё получиться ❤ Время неумолимо летит конечно… мне уже и рожать скоро? а вот только помню пост писала про //

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Avdeeva 

Дай бог пусть роды пройдут отлично и на свет появится здоровый малыш ?
Большое спасибо за тёплые слова! Может быть конечно ещё все у нас впереди ??

Пожаловаться
Avdeeva
Victoria Victorovna 

Спасибо вам большое?❤

Пожаловаться
Adelaide

Привет! Не сдавайся! Верь в чудо! Скоро Новый год! Желаю тебе малышонка очень-очень!???

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Adelaide 

Благодарю ✨?
А тебе здорового малыша родить ?

Пожаловаться
Adelaide
Victoria Victorovna 

Спасибо) как недавно оказалось, это девочка, а не мальчик?не знаю видела ли ты мой пост! Просто прикол???

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Adelaide 

Честно не видела, я тут давно не сижу! Но искренне тебя поздравляю потому что девочки это супер помощницы в будущем!
У меня тоже доченька есть ?

Пожаловаться
Adelaide
Victoria Victorovna 

Я знаю, у меня тоже есть) вот будет 2)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Adelaide 

Двойное счастье ✨

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Вика у меня тоже спкя, детей двое. Все получится

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина Ффффф 

Очень интересно как у Вас получилось?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Victoria Victorovna 

Первая эко. Второй сын стимуляция овуляции с последедщей инсеминацией. С первой инсеминация все получилось

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина Ффффф 

?? хорошо что все получилось

Пожаловаться
Любовь

У меня всё тоже самое. А вообще дети чувствуют Б. У меня подруга со спкя с первого раза беременнела когда с мужем развелась, а он к ней пришёл и получилось по залету так сказать

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Любовь 

Может и чувствуют, но я уверенна что не забеременею на все 100000000000000%, дочку мы планировали доооолго, сейчас пошёл второй год планирования, уже ясно что ничего не получится?

Пожаловаться
Любовь
Victoria Victorovna 

Я уже тоже смерилась.

Пожаловаться
Natasha

Мне дочка тоже сегодня сказала: Мама у тебя Ляля в животике спит ?, а я ей говорю нет пока не спит ?. С этого цикла начинаю ставить Утрожестан, по анализам и узи все хорошо, только не пышный эндометрий, вот гинеколог говорит для поддержки эндометрия проставить 3 мес и на нем беременеть. Буду надеятся, что новогодний цикл будет победный ))).

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Удачи ??
А мы с этим делом завязали, не судьба

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Спасибо, ну если один раз вышло, то и второй получится, просто пока не время. Я тоже Утрожестан проставлю и если не получится то всё бросаю это дело, будем значит жить втроём ))).

Пожаловаться
Незнакомка
Natasha 

А прогестерон вроде не при чем ? для эндометрий лучше прогинова, дивигель

Пожаловаться
Natasha
Незнакомка 

У меня ещё прогестерон низковат, а эстрогены в порядке, поэтому гинеколог рекомендовала Утрожестан.

Пожаловаться
Незнакомка
Natasha 

Удачи вам ?пусть все получится

Пожаловаться
Natasha
Незнакомка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Я тоже с бесплодием от спкя, пока не могу свыкнуться с этим

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Эстетика Оладушка 

У Вас есть ребёнок, ровесник моей дочки! Уделите ему больше времени, мысли уйдут, главное направить их в нужное русло

Пожаловаться
Jiza

Как бесплодия вы же уже рожавшая???

Пожаловаться
Аля
Jiza 

После первых родов, может быть бесплодие ?♀️

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Jiza 

Дочку планировали 4 года, у меня СПКЯ было до дочки первичное, после операции получилось забеременеть. Сейчас второй год не наступает беременность по анализам вторичное, СПКЯ вернулся

Пожаловаться
MomL
Jiza 

Существует вторичное бесплодие. Я такая же

Пожаловаться
Jiza
MomL 

Женщина тем больше рожает себе плохо делает, роды боли бессонные ночи.?♀️ дочь у вас есть кайфуйте с ней. она вам будет и сыном и подружкай.

Пожаловаться
Jiza

вот я аж три раза сходила. все дочку хотела.ага каждый раз одно и тоже.все уже не хочу.

Пожаловаться
Anele
Victoria Victorovna 

А если сейчас тоже операцию сделать? Лапароскопию

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Anele 

Ну тут уже палка о двух концах, поможет ли она мне… Тогда когда я её делала у меня был Ярый Поликистоз а сейчас просто отголоски

Пожаловаться
Anele
Victoria Victorovna 

Ну мне она тоже помогла. До этого не могла забеременить 3,5 года.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Anele 

Я 4 года не могла забеременеть, от СПКЯ тогда был полный набор, задержки, увеличенные яичники, АМГ за 6, не было овуляции и тд
В этот раз только ЛГ и мужские гормоны немного выше нормы, метформин попью дальше посмотрим

Пожаловаться
Anele
Victoria Victorovna 

Вот у меня после лапары тоже мужские гормоны все равно повышались и первая беременность замерла. Сейчас при планирование врач назначил 1/4 дексаметазон и при своей овуляции получилось забеременить. А так ОК на отмене не помогали, инсулин в норме.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Anele 

Дексаметазон таблетки получается? Это четвертинку в день? А для чего именно? Можно поподробнее

Пожаловаться
Anele
Victoria Victorovna 

Да, 1/4 в день, таблетки. Для снижения мужских гормонов. Еще есть метипред, тоже для этого назначается. Прочитайте в интернете: метипред или дексаметазон при повышенных андрогенов.

А у вас своя О есть хоть иногда? Или вообще нету?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Anele 

Про метипред знаю, про дексаметазон не слышала, есть своя О но не частый гость и не известно полноценная ли.

Пожаловаться
Anele
Victoria Victorovna 

У них действие почти одно и тоже. Вот у меня тоже была своя редкая О иногда. И до лапары тоже бывало, но не одной беременности не было. После лапары вот более менее востановилось, хотя мужские гормоны еще скачут. Наверное это не излечить до конца, только поддерживать таблетками.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Anele 

Наверное, вот у меня отголоски СПКЯ в анализах остались конечно. До лапары был полный набор

Показать ещё