Подскажите какие тесты на бер хорошие. Хочу заказать на аптека.ру но какие точно хорошие не помню.
Комментарии
Предыдущая статья
Декрет
Следующая статья
Если на 12дпо пусто,
Актуальные посты
Подскажите какие тесты на бер хорошие. Хочу заказать на аптека.ру но какие точно хорошие не помню.
Любые
Брала на аптека ру. фемитест с 10 хгч два теста показали слабые // — реагент видимо, на след.утро фраутест пусто, клеар блю пусто и еще я родился вроде высокочувствительный 12,5 хгч тоже пусто. Эвитест не брала на тот момент не было их.
Они все одинаковые. Если беременность есть будет //, если нет, то нет. Главное следовать инструкции
в аптеке.ру взяла высокочувствит. врде так назывался. чисто из за этого. дешевый. показал на 9 дпо. потом уже эви, иншуа, еще какие то
На аптека ру нравится know now, который широкий. Эвик у меня тормозил долго, леди чек реагентит огого
МАМА CHEK — меня никогда не подводили, на вид как эви, сравнивала, не отличишь. Только упаковкой различаются, а стоят по 20₽ за шт. Все остальные не беру, ещё Lady chek я использовала, показал полоску за 4 дня до м.
Самые лучште для меня это эвитест и мама чек, мамачек в магнит косметик продаётся. Показал аж за 6дннй до М
У меня в начале беременности чётко показал Evitest, а ещё потом один купила, тоже хороший (но дорогой) — ClearBlue
Самые дешевые сразу показали полоску слабенькую. В последствии стали яркие. По мне лучше не тратиться. Взять много, но дешево)
Если есть бер, то правда покажет любой.
Я делала фемитест, фрау, и клеа блю с плюсиком. Везде хорошо результат
Если беременность есть — любой покажет. Я всегда беру фрау или эви