Подскажите какие тесты на бер хорошие. Хочу заказать на аптека.ру но какие точно хорошие не помню.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Любые

Пожаловаться
Елена

Брала на аптека ру. фемитест с 10 хгч два теста показали слабые // — реагент видимо, на след.утро фраутест пусто, клеар блю пусто и еще я родился вроде высокочувствительный 12,5 хгч тоже пусто. Эвитест не брала на тот момент не было их.

Пожаловаться
Mera

Они все одинаковые. Если беременность есть будет //, если нет, то нет. Главное следовать инструкции

Пожаловаться
Льдинка

в аптеке.ру взяла высокочувствит. врде так назывался. чисто из за этого. дешевый. показал на 9 дпо. потом уже эви, иншуа, еще какие то

Пожаловаться
Olya Osipova

На аптека ру нравится know now, который широкий. Эвик у меня тормозил долго, леди чек реагентит огого

Пожаловаться
Елена

МАМА CHEK — меня никогда не подводили, на вид как эви, сравнивала, не отличишь. Только упаковкой различаются, а стоят по 20₽ за шт. Все остальные не беру, ещё Lady chek я использовала, показал полоску за 4 дня до м.

Пожаловаться
Lady Nataliе

Самые лучште для меня это эвитест и мама чек, мамачек в магнит косметик продаётся. Показал аж за 6дннй до М

Пожаловаться
Татьяна

У меня в начале беременности чётко показал Evitest, а ещё потом один купила, тоже хороший (но дорогой) — ClearBlue

Пожаловаться
Галчона

Самые дешевые сразу показали полоску слабенькую. В последствии стали яркие. По мне лучше не тратиться. Взять много, но дешево)

Пожаловаться
Анастасия

Если есть бер, то правда покажет любой.
Я делала фемитест, фрау, и клеа блю с плюсиком. Везде хорошо результат

Пожаловаться
Бамси

Если беременность есть — любой покажет. Я всегда беру фрау или эви

Предыдущая статья
Декрет
Следующая статья
Если на 12дпо пусто,