Девушки, вот по TLC есть программа называется " Я не знала что беременна ". Для меня это конечно не понятно и странно. Но все же, есть ли среди нас девушки, которые оказались в такой же ситуации? Как так вышло? И здоровые ли детки у вас родились?
Девушки, вот по TLC есть программа называется " Я не знала что беременна ". Для меня это конечно не понятно и странно. Но все же, есть ли среди нас девушки, которые оказались в такой же ситуации? Как так вышло? И здоровые ли детки у вас родились?
Моя мама не знала что мной беременна до 6 месяцев, хотя я была 3 ребенок и работала она сама фельдшером на скорой вот так?♀️
Ни чего себе, даже так бывает ?
Знакомая не знала до 25 недель,, даже к врачу ходила: он сказал, что это кишечник после родов на место становится. Она полная, живот не заметен был. Выпросила направление на узи, там и узнала) Так и появились погодки? здоровый, кстати, мальчишка вышел
Тесты она делала, но они все отрицательные были и месячные шли. Вот на беременность и не думала даже
Знаю женщину которая не знала до 6 месяцев беременности пока выкидыш не случился
На скорой работаю. Сотрудники рассказывали, на вызове приехали типа живот болит а женщина рожает. Всю жизнь не было детей, а в итоге под 50 родила. Вырос этот мальчик уже сам папа
я первый раз тож не знала… в 20 лет не считала цикл. и с мудем всего один раз не предохран. мы хотели, но попробовали один раз. про овуляцию я тогда почти ниче не знала. про ьеременность узнала, конда однажды на ужин свекроаь приготовила рвьу и я ей "отравилась"
У мамы подобное было, с моей сестрой, она в 20 недель узнала, а до этого говорили у нее газы и климакс, сестре 38) не очень верю в эту программу, врут думаю или много приувеличивают
Знаю только кто на позднем сроке узнавал. Женщина была уверена, что у неё климакс, кд отсутствовали и были постоянные приливы. К гинекологу она пошла уже поздно, чтобы тот ей выпивал какое нибудь лекарство от приливов)) а там уже больше половины срока?
Сестра думала сбой, пошла на узи по назначению врача а там уже 17 недель)) прекрасная дочь растёт
Моя тётя, у неё пол беременности шли месячные и она не знала, что беременна, пока не почувствовала как дочка пинается
Я не знала что беременна, думала у меня гормональный сбой,, поняла когда начал живот появляться это было 16 недель. Признаков ни каких не было