Сегодня ровно через на 14 дпо пришли 🩸. Пью Фертину второй цикл подряд и цикл стал 28 дней, раньше был 32-35. Овуляция шикарная на 14 дц, на 18 дц жт с хорошим кровотоком, но эндометрий тонковат (7,5 мм). Поэтому гинеколог назначила Утрожестан 200 на ночь с 17-26 дц. Подключила витамины: Омегу3 и магний. Ещё один + Фертины мес безболезненные. Буду также отслеживать овуляцию и начну ставить Утрожестан. Дай бог предновогодний цикл будет победным 🙏. Все планюшечкам желаю получить подарок под Новый год в виде здоровой беременности//!!! А беременяшкам легких родов и здоровых малышей!!!
Для себя . Жду чуда дальше 🥺
Комментарии
Актуальные посты
И я начала пить Фертину в день 4шассе пока результатов нечего не магу сказать назначенно 3 мес.
Мне назначено по 2 пакетика в день, цикл с первого месяца приёма стал 27 дней, во второй месяц 28 дней.
Какой-то изменения чувствуете
Да, цикл стабильный, регулярная овуляция и менее болезненные ?. Пока все ))).
Эндометрий 7,5 мм это очень даже норма. Чем вам поможет прогестерон мне не понятно. Вторая фаза у вас в норме-14 дней, не короткая. Зачем себя пичкать просто так гормонами? Вам выше советовали почитать врача Белоконь, ещё плюс к этому почитайте Березовскую. У них современная и адекватная информация
Дай бог, я тоже так сильно надеюсь на предновогодний цикл, чтобы мужу сделать подарок, да что уж мужу и себе ?
Это да ))), мне мой сегодня первый раз сказал, отпусти ситуацию и у нас все получится?. Наверное он прав.
Дай Бог, чтобы в следующем цикле вы увидели //!??
Спасибо ?
???
А чем же утрожестан поможет нарастить эндометрий? Ппц… советую почитать инстаграм Ольги белоконь, это акушер гинеколог. Там все по полкам, насчёт эндометрий. Я заб в цикл, когда мне ставили эндометрий 2мм!!! 2 карл)) понимаете о чем я)) и ничего абсолютно я не пила… никаких средства для наращивания
Знаю, читала, но тк в анамнезе есть выкидыш, то рекомендовано ставить. Первая беременность у меня наступила на 7,5 мм эндометрия. Я знаю, что важна не толщина, а качество эндометрия. Также в анамнезе есть недостаток Прогестерона, низковат для лютеиновой фазы.
мне тоже понравилась фертина. Удачи вам!
Спасибо?, на ней беременность наступила ?
ну не прям на ней, но после 3 месяцев я начала чувствовать О, она у меня появилась, и толчком точно была фертина. Забеременела не сразу
Удачи ??
Спасибо ?
Спасибо ?
Здоровье и удачи тебе!!! Пусть все получится ❤️❤️❤️
Спасибо ?
Аминь ?? чтоб на новый год увидели //??
Спасибо ?