У меня был очень жесткий дефицит. Я принимала кальциферол 25000, один раз неделю 6 недель. По итогу до 73 поднялся. Сейчас принимаю 1000 в день дозировку
Я в январе сдавала и показатель был 14ед всего. Пью с того момента по 5000ед ежедневно, правда летом мааааленький перерыв делала. Больше не сдавала анализ, а надо бы
За год с 8 до 42 поднялось, везде конечно ещё значения разные в лабораториях, сдавала в разных где 42 это ещё дифицит, а в другой сдавала 42 это уже норма ?♀️
У меня был очень жесткий дефицит. Я принимала кальциферол 25000, один раз неделю 6 недель. По итогу до 73 поднялся. Сейчас принимаю 1000 в день дозировку
А сколько по времени примерно не помните этот процесс длился?
За 6 недель пришел в норму
Здорово!
3 месяца пила Д. Сейчас профилактическая дозировка. Но важно, если наступит Б, то пить минимальную дозу. Лечебная доза в Б не рекомендуется.
За 2 месяца с 16 до 50 полнялся. По 7000 пила. Летом сказали не пить. А сейчас по 2000 пью
Я в январе сдавала и показатель был 14ед всего. Пью с того момента по 5000ед ежедневно, правда летом мааааленький перерыв делала. Больше не сдавала анализ, а надо бы
Здравствуйте, у меня тоже как у вас, какие вы пьёте витамины подскажите пожалуйста? Мне врач прописал, но я потеряла бумажку )
От 17 до 56 за три месяца на дозировке 10 капель Аквадетрим
За год с 8 до 42 поднялось, везде конечно ещё значения разные в лабораториях, сдавала в разных где 42 это ещё дифицит, а в другой сдавала 42 это уже норма ?♀️
Смотря какой дефицит. С 20 до 70 поднимала около 6 месяцев
Ого так долго ((
Да(( у кого небольшой дефицит 50-60) обычно за месяц приходит в норму если правильную дозу пить
У меня 17,59 вы поправляли до планирования б? Или когда уже забеременели ?
Я не планировала беременность) это ещё давно было