Витамин D

У кого был дефицит, сколько времени потребовалось, чтобы показатель пришёл в норму?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adelaide

У меня был очень жесткий дефицит. Я принимала кальциферол 25000, один раз неделю 6 недель. По итогу до 73 поднялся. Сейчас принимаю 1000 в день дозировку

Пожаловаться
Аня
Adelaide 

А сколько по времени примерно не помните этот процесс длился?

Пожаловаться
Adelaide
Аня 

За 6 недель пришел в норму

Пожаловаться
Аня
Adelaide 

Здорово!

Пожаловаться
Анна

3 месяца пила Д. Сейчас профилактическая дозировка. Но важно, если наступит Б, то пить минимальную дозу. Лечебная доза в Б не рекомендуется.

Пожаловаться

За 2 месяца с 16 до 50 полнялся. По 7000 пила. Летом сказали не пить. А сейчас по 2000 пью

Пожаловаться
Леночка

Я в январе сдавала и показатель был 14ед всего. Пью с того момента по 5000ед ежедневно, правда летом мааааленький перерыв делала. Больше не сдавала анализ, а надо бы

Пожаловаться
Леночка 

Здравствуйте, у меня тоже как у вас, какие вы пьёте витамины подскажите пожалуйста? Мне врач прописал, но я потеряла бумажку )

Пожаловаться
Леночка
Kamilaisss 
Я пью Детримакс капли в дозировка 5000 ед утром это по 10 капель. Снижать дозировку, думаю, нет смысла, переизбыток быть не должен)
Пожаловаться
Natasha

От 17 до 56 за три месяца на дозировке 10 капель Аквадетрим

Пожаловаться
Венера

За год с 8 до 42 поднялось, везде конечно ещё значения разные в лабораториях, сдавала в разных где 42 это ещё дифицит, а в другой сдавала 42 это уже норма ?♀️

Пожаловаться
Anna

Смотря какой дефицит. С 20 до 70 поднимала около 6 месяцев

Пожаловаться
Аня
Anna 

Ого так долго ((

Пожаловаться
Anna
Аня 

Да(( у кого небольшой дефицит 50-60) обычно за месяц приходит в норму если правильную дозу пить

Пожаловаться
Аня
Anna 

У меня 17,59 вы поправляли до планирования б? Или когда уже забеременели ?

Пожаловаться
Anna
Аня 

Я не планировала беременность) это ещё давно было