24 ноября 2020 18:34 Могут ли 2 теста реагентить? Утром на эвик была полоска, вот сейчас переделала??♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Дима12 лет Есть ярчайте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Вот тут явно видно //!!! Поздравляю!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ MamaMia Я до сих пор не верю)) Думаю что реагент, и вдруг утром не покажет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Anna Нееее, тут уже 100%!)))Ярчайте!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ MamaMia Спасибо большое❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина7 летВаря4 года Москва Вот щас явно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск ✌✌✌✌? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси И сейчас есть. Не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир На этом тоже что то цепляет глаз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Святослав16 летАлиса13 летЕлизавета4 года Старый Оскол Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара9 лет Москва Скорее всего вы беременны у меня просмотрите тест на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза Кажется вы беременны) А какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Елена 11) Я вообще не верю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза ↩ Anna Ну это оно)) Предыдущая статьяИдёт?!Следующая статьяГормоныАктуальные посты16 неделя беременностирн39 неделя берем
Есть ярчайте ??
Вот тут явно видно //!!! Поздравляю!???
Я до сих пор не верю)) Думаю что реагент, и вдруг утром не покажет??
Нееее, тут уже 100%!)))
Ярчайте!!!?
Спасибо большое❤️?
Вот щас явно //
Поздравляю ?
✌✌✌✌?
И сейчас есть. Не реагент
На этом тоже что то цепляет глаз.
Поздравляю
Скорее всего вы беременны у меня просмотрите тест на 10 дпо
Кажется вы беременны) А какой дпо?
11) Я вообще не верю?