внутриматочная инсеминация

Всё руки опустились, сил больше нет самим пробовать, надо обращаться к специалистам. Хочу сделать эту процедуру, а потом тогда ЭКО. Кто делал кто Заб. с первого раза и где лучше сделать в Москве… Есть ли квота на эту процедуру...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

У инсеминаций очень низкий % удач. Если кто забеременел, это скорее исключение из правил, потом что обычно надо сделать миниумум 3-5 раз, а это не маленький деньги. Каждый раз примерно 30тыс.
Мы когда шли на прием к репродукотлогу, тоже думали, отделаться ИИ, но ре все объяснил четко и подробно. И результате мы пошли на ЭКО, и у нас уже в заморозке есть эмбрионы. А при ИИ никаких эмбрионов, это просто как половой акт по сути, как лотереия.
Я пока только жду переноса, наверное будем получать квоту в след.году, в этом уже не получится. Мы в Линии жизни, клиника оч хорошая, и ре у меня чудесный, так что все шансы на успех с первого раза…
Но вы не спешите назначать себе ЭКО, сначала ре назначит вам обследование и убедиться, что лечение бесполезно… Прсто так хороший врач не отправит вас на ЭКО)) Кст, ЭКО можно делать по ОМС, но сначала все равно сходите к репродутклогу и все обсудите. В общем совет: сходите на консультацию к репродуткологу, покажите все-все свои анализы, и пусть муж сдаст спермограмму, если еще не сдавал, и вам ре скажет, какие у вас шансы, стоит ли делать ИИ или сразу переходить к ЭКО не тратя лишние деньги и время

Пожаловаться
Calipso
Ксюндель 

Сходила на консультацию, в итоге даже на анализы не глянув говорит сразу ЭКО нужно делать...

Пожаловаться
Ксюндель
Calipso 

понимаю, что вы наверное не готовы такое слышать, но зато это честно. Каждая ИИ это немалые деньги, и 5 раз ее делать — это в итоге выйдет тысяч в 200, и в результате все равно придется идти на ЭКО. СТоимость та же (а то и ниже, а то и по ОМС), зато будет конкретный результат, будет понятно, способны ли спермотозоиды оплодотворять и т.д.
Стоит дальше продолжать пытаться самостоятельно забеременеть, но если не доверяете одному ре, сходите к другому. Если мнение будет таким же -то не тратьте время и деньги, собирайте доки на квоту

Пожаловаться
Calipso

Я наверное не так написала, они у нас более слипшиеся чем надо, поэтому и подвижности нет… Сейчас на спемане

Пожаловаться
Calipso

Эко это уже крайний случай. Ещё год не прошел как была ЗБ… Как бы есть надежда...

Пожаловаться
Алина

С мф нет смысла, деньги на ветер. Идите сразу на эко.

Пожаловаться
Мамаша

Идите на ЭКО

Пожаловаться
Мария

С мф вообще нет смысла в ней

Пожаловаться
Calipso

Мужской фактор, малоподвижные

Пожаловаться
Drakocha

А диагноз у Вас какой?