Всё руки опустились, сил больше нет самим пробовать, надо обращаться к специалистам. Хочу сделать эту процедуру, а потом тогда ЭКО. Кто делал кто Заб. с первого раза и где лучше сделать в Москве… Есть ли квота на эту процедуру...
Всё руки опустились, сил больше нет самим пробовать, надо обращаться к специалистам. Хочу сделать эту процедуру, а потом тогда ЭКО. Кто делал кто Заб. с первого раза и где лучше сделать в Москве… Есть ли квота на эту процедуру...
У инсеминаций очень низкий % удач. Если кто забеременел, это скорее исключение из правил, потом что обычно надо сделать миниумум 3-5 раз, а это не маленький деньги. Каждый раз примерно 30тыс.
Мы когда шли на прием к репродукотлогу, тоже думали, отделаться ИИ, но ре все объяснил четко и подробно. И результате мы пошли на ЭКО, и у нас уже в заморозке есть эмбрионы. А при ИИ никаких эмбрионов, это просто как половой акт по сути, как лотереия.
Я пока только жду переноса, наверное будем получать квоту в след.году, в этом уже не получится. Мы в Линии жизни, клиника оч хорошая, и ре у меня чудесный, так что все шансы на успех с первого раза…
Но вы не спешите назначать себе ЭКО, сначала ре назначит вам обследование и убедиться, что лечение бесполезно… Прсто так хороший врач не отправит вас на ЭКО)) Кст, ЭКО можно делать по ОМС, но сначала все равно сходите к репродутклогу и все обсудите. В общем совет: сходите на консультацию к репродуткологу, покажите все-все свои анализы, и пусть муж сдаст спермограмму, если еще не сдавал, и вам ре скажет, какие у вас шансы, стоит ли делать ИИ или сразу переходить к ЭКО не тратя лишние деньги и время
Сходила на консультацию, в итоге даже на анализы не глянув говорит сразу ЭКО нужно делать...
понимаю, что вы наверное не готовы такое слышать, но зато это честно. Каждая ИИ это немалые деньги, и 5 раз ее делать — это в итоге выйдет тысяч в 200, и в результате все равно придется идти на ЭКО. СТоимость та же (а то и ниже, а то и по ОМС), зато будет конкретный результат, будет понятно, способны ли спермотозоиды оплодотворять и т.д.
Стоит дальше продолжать пытаться самостоятельно забеременеть, но если не доверяете одному ре, сходите к другому. Если мнение будет таким же -то не тратьте время и деньги, собирайте доки на квоту
Я наверное не так написала, они у нас более слипшиеся чем надо, поэтому и подвижности нет… Сейчас на спемане
Эко это уже крайний случай. Ещё год не прошел как была ЗБ… Как бы есть надежда...
С мф нет смысла, деньги на ветер. Идите сразу на эко.
Идите на ЭКО
С мф вообще нет смысла в ней
Мужской фактор, малоподвижные
А диагноз у Вас какой?