24 ноября 2020 11:30 Добрый день. Девочки, мне же кажется? Месячные как-то странно начали идти, решила сделать тест. Пусто, правда??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Там всегда чтото есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Не люблю этот тест. На нем всегда мерещится((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Вика Спасибо ☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Пусто, мне этот тест тоже не показал, когда простые призраков показывают ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Олег14 летСаша12 летАксиния11 летГера4 года Симферополь Боже, я на этих тестах везде вижу вторые полосы, на клиаблю?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок4 годаДоченька6 лет Санкт-Петербург ПустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Юлия Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон7 недель 2 дня Зеленогорский Пусто Предыдущая статьядюфастонСледующая статьявнутриматочная инсеминацияАктуальные постыесть ли свечи для лечения швов на маткефотоальбом "наш малыш первый год жизни"
Там всегда чтото есть
Не люблю этот тест. На нем всегда мерещится((
Спасибо ☺☺☺
Спасибо большое ?
Пусто, мне этот тест тоже не показал, когда простые призраков показывают )
Боже, я на этих тестах везде вижу вторые полосы, на клиаблю?♀️
Пустой
Спасибо ???
Пусто