Всем доброе утро) Девчонки посоветуете, у кого не получалось забеременеть больше года, какие анализы, узи сдавали вы и ваш муж??🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я сдавала гармоны, проверяли щитовидку, узи органов таза, плюс МРТ гипофиза, были задержки по месяцы. Обнаружили: киста в таламусе, превышение пролактина 3000 ед, плюс низкий витамин Д, как сказал гинеколог, у меня ленивые яичники. Пролактин убираем Достинексом плюс витамин Д, и Йод.

Пожаловаться
Анастасия

1.5 года не получалось, врачей обошли всех-все здоровы. В итоге, как снег на голову..)

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Ну зато удостоверились, что здоровы))

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Отпустите эту тему

Пожаловаться
Санюшка

Муж сдавал спермограмму и ходил на расшифровку к андрологу. Я делала узи, проверяла проходимость труб, сдавала Лг, фСг, пролактин, Амг.

Пожаловаться
Lentochka

Не сдавали ничего. 1,5 года не получалось, а потом как снег на голову 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Кристина
Lentochka 

Вам очень повезло, поздравляю☺️

Пожаловаться
Ирина

Спермограмма, первое самое. Затем посетите Репродуктолога она вас направит на истинный путь. Потому что можно бесполезные анализы сдавать и деньги тратить долго. Специальные люди- Репродуктологи они нужны не только для эко ну и обследовать правильно — грамотно

Пожаловаться
Кристина

Муж ничего не сдавала, а я проходимость труб проверяла

Пожаловаться
Iiii

Гормоны половые/щитовидка, узи. Муж ничего не делал

Пожаловаться
Незнакомка

Проверить есть ли овуляция, хорошый эндометрий? Сдавать все гормоны, мужские, женские, гормоны щитлвидки, пролактин, инсулин, глюкозу, ферритин, гомоцистеин. Если все норм, проверять трубы

Пожаловаться
Незнакомка

Лг, фсг, амг

Пожаловаться
Незнакомка

+вит д)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Муж сдавал общую спермограмму. Я кучу всего, начать лучше с узи, 2 раза за цикл за 12 день и где то на 25 день. Уже по результатам узи смотреть дальше. Есть ли гормональный сбой или ещё что.

Пожаловаться
Мардж

Муж только спермограмму

Я: гормоны первой фазы, АМГ, фолликулометрия 2-3 раза в месяц чтоб отследить Овуляцию, биопсия эндометрия, проверка труб на проходимость

Пожаловаться
Drakocha

Узи, гормоны это женщине. Мужчине в первую очередь спермограмму

Предыдущая статья
Пустой?
Следующая статья
10 дпо или 21 дц