Закончилась моя Б в 10 недель. Погла делать узи, а там нет сб, и размер 7 недель. Сдклаливакуум
Чувство- что и душу мне тоже вычистили. Пустота ужасная. Я теперь вообще не помнимаю. Если ечть рубец после пкрвого кс, это что приговор?
Они теперь все будут туда крепиться?
Что делать дальше? Сколько ждать? Как обследоваться? Как предупредить это?
На гистероскопии во время вакуума, увидкли нишу.
Ниша это не плохо. У меня был риск врастания плацента. Прикрепилась по передней стенке, плацента поднялась и уже высоко от шва. Тут лотерея на самом деле, где прикрепится. Прочитайте в интернете Раису Зябликову, столько девушек вынашивают с нишами и тонким швом ) всё это ерунда. Просто сейчас не повезло, повезёт попозже ...
Спасибо. Стараюсь так и думать. Какоц срок нужно выждать от вакума этого, чтобы начать обслкдоваься на тему ниши и шва. Тем более что после метропластики, тоже сколько то нужно юудет ждать
Всё зависит от вашего состояния и анализов, но лучше найти хорошего гинеколога. Метропластика не всегда является выходом, иногда делает хуже. У меня в 12 недель тоже типа нашли «нишу и истончение рубца», говорили прерывать 🤦🏻♀️в итоге что? Были не правы и долго извинялись за это ) никакой ниши и никакого истончения
Держитесь в сентябре это пережила. Видимо год такой.
Не всегда. У меня оба по задней стенке крепились и оба кесарята. А ниша — это плохо.
А узи ее не видит ...
Странно, конечно. Потому что знакомой по узи про нишу сказали.
А вы держитесь. Все будет хорошо и малышок ваш к вам придет🙏🙏🙏
Простите, а что такое ниша?
Часть шва либо очень тонкая либо с отверстием. Называют нишей.
А вы проверяли шов перед планированием и какое время прошло после кс?
Проверяла, у лучших вроде как узистах области. Однородный, 5мм
Без особенностей
Прошло 1.5года
Держитесь ❤️нелегко, но надо через это пройти
Я дочь ждала после внематочной 8 лет
Причём тут кс? У меня все трое кесарские и никаких проблем не было, хотя пророчили
При том что прикрепление было к рубцу.
Это лотерея… Никто не может угадать как и куда прикрепится, по передней стенке по задней....