ЭКО в Мать и дитя: какова конечная сумма?

Здравствуйте, девушки, кто делал ЭКО/ИКСИ в Мать и дитя в Москве, сколько в конечном итоге получилось? Если по квоте, то сколько заплатили сверх квоты? Спрашиваю, так как итоговая сумма инсеминации получилась там гораздо дороже, чем по прайсу. Буду благодарна всем, кто поделится информацией.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Очень важно найти своего репродуктолога. Зачали нашего ребеночка на Юго-Западе Мать и Дитя у Виктории Бондаренко, мой любимый репродуктолог, которой готова в ноги кланяться! у нее легкая у нее рука, не зря говорят.. Она сейчас в Клинике +1 принимает.

Пожаловаться
Ксюндель

а почему именно в эту клинику? там цены выше, чем везде, а результативность не лучше, чем в других.
Я в Линии жизни, клиника одна из лучших, но цены там не задирают, в отличии от раскрученных центров. Если платно, то ЭКО выйдет примерно 250-300тыс в зависимости от необходимости ИКСИ, необходимости заморозки и криопереноса и т.д., и вам заранее все посчитают, и составят план. К тому же, многие берут рассрочку, потому сумму считают заранее.

Пожаловаться
Ксюндель 

Спасибо, за информацию, я как раз клинику выбираю.

Пожаловаться
Дарья

А МиД и ЦПСиР разные вещи? Находятся в одном дворе. Я в СПСиР ИИ делала, сколько в начале сказали, столько и платила.

Пожаловаться
Дарья 

ЦПСиР это госучреждение, там можно по омс проходить лечение, а МИД частная клиника.

Пожаловаться
Римма

Ну я от начала подготовки, сдачи всех анализов и прохождения исследований все делала платно. И само ЭКО тоже… поэтому сумма получилась приличная😅

Пожаловаться
Римма 

В результате получилось именно в М иД?

Пожаловаться
Римма
Северина Ярославская 

У меня 5 лет бесплодия и ужасно сложный и тяжёлый анамнез. Получилось именно там, со второго раза) я на Севастопольском делала)) сейчас там же веду беременность по контракту, там же отлежала на сохранении 2,5 месяца и рожать тоже там планирую😊