К сожалению естественно забеременеть у нас так и не получилось. Решили с мужем идти на Эко. В клинике нас ведёт Зозулина Александра Николаевна, пакет у нас «Молодежный 2019». Ответ яичников на стимуляцию врач сказала шикарный, немного осталось подрасти фолликулы и будет пункция 27 или 28 ноября. Подсатка будет немного позже, уходим в крио. В принципе и все, если есть какие-то вопросы по клинике пишите) спасибо за внимание ?
Вот мы и в протоколе ЭКО. Клиника им. Феськов Киев!
Комментарии
Актуальные посты
Продам оргалутран киев.в личкк
Удачи! Сколько вы заплатили за пакет если не секрет?
Пакет 46 500, сегодня докупила ещё препараты 1155 грн. Ещё предупредили, что скорее всего нужно будет доплачивать за ИКСИ(4500) в пакет входит до 8 ооцитов у нас их будет больше, и за крио, но это я уже буду знать в конце этой недели.
Спасибо большое ?
Удачи?
Спасибо ☺️
Удачи, скорейших вам полосочек ?
Спасибо ?
В прошлом году в это же время тоже была в протоколе своем первом и последнем) И сейчас уже няньчим двоих малышей) И вам желаю удачи!
Как прекрасно ? спасибо вам большое ?
Удачи вам, пусть все получится!
Спасибо ? ?
Удачи. А почему в крио?
Спасибо ? чтобы отойти от медикаментов, нормализовалось все) мне как-то так врач объяснила)
Ну врачи любят крио. Я бы конечно если все хорошо и не будет гиперстимуляции, то конечно от свежего переноса не отказывалась бы. Много фолликулов зреет.? У меня было 15, отличное состояние было, так хотела перенос, но вырос полип — ушли в крио. Врач тоже говорил, что крио лучше, но два крио переноса позади и пока без результата
Нам свежий перенос даже не предлагали, почему мне сложно вам сказать. Я врачу доверяю полностью, я думаю что они навряд заинтересованные сделать хуже. На сегодня по 14мм уже есть где-то до 10 шт, чуть меньше размера где-то от 15 шт. Мое состояние нормальное единственное, что вчера на вечер немного мазня была и грудь налита.
У вас поликистоз, наверное? АМГ какой? Поэтому и крио сразу рассматриваются Врач хороший я знаю её.
Нет, у меня не поликистоз. АМГ в районе 6, точно не помню)
Удачи)
Спасибо ☺️
Удачи вам))) я была у Зозулиной на приеме ещё когда она в Харькове работала, хороший врач
Спасибо ? да, она просто замечательная))
Ух, ни пуха ни пера. Все получится и будет вам новогодний подарок ?
Спасибо ☺️ уже будет после новогодний)) скорее на день влюблённых подарок ??
Удачи вам! Сама прошла через это
Спасибо большое ☺️