Спасибо за единственный адекватный ответ… я знаю, поэтому хочу словить его, потому что иду на 20-21 цикл а мне говорят что овуляция была ( есть желтое тело и жидкость) но тестами словила однажды А ведь вопрос не был есть ли овуляция! А вообще ваше мнение… и успею ли я с такими темпами с мужем успеть побыть… так как этот тест такой на 8 день цикла… когда бывает ранняя когда поздняя
Ну не факт что овуля будет через 2 дня. Но попытаться в любом случае стоит. Спермики очень живучий народ:) Я забеременела сыном — был секс в последний день месячных, до овуляции было не меньше недели точно)
Тест ещё не положительный, так что успеете 👍удачки ❤️
Пока не наступила, но близко, посмотрите мои тесты, как там яркость набиралась
Старайтесь каждые два дня, как муж приедет.👌И продолжайте теститься.Ловить О.
Спасибки
Такой тест не показатель ничего. Он таким может быть весь цикл и до и после овуляции.
Спасибо за единственный адекватный ответ… я знаю, поэтому хочу словить его, потому что иду на 20-21 цикл а мне говорят что овуляция была ( есть желтое тело и жидкость) но тестами словила однажды
А ведь вопрос не был есть ли овуляция! А вообще ваше мнение… и успею ли я с такими темпами с мужем успеть побыть… так как этот тест такой на 8 день цикла… когда бывает ранняя когда поздняя
Ну не факт что овуля будет через 2 дня. Но попытаться в любом случае стоит. Спермики очень живучий народ:) Я забеременела сыном — был секс в последний день месячных, до овуляции было не меньше недели точно)
Это отрицательный тест.
Он у вас не положительный
У вас ещё нет овуляции
Нет(