Планирование пола

Доброго дня! Девушки, кто то планировал пол ребёнка по овуляции? У кого разнополые детки… У нас 4 сына) у мужа от первого брака тоже сын) хотим дочку, но берут сомнения… может был опыт у кого то, поделитесь))
Ps в роду у мужа девочки есть) сестра. У родного брата — дочь)

Мама
113254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Рекомендую, проверено мной лично и подруга наконец-то забеременела после 3х мальчишек девочкой planirovanie_pola_

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Обращаться в Инстаграм ktoroditsya_01

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Мы планировали, не помогло ничего — ни какие подсчёты, ни ПА в день овуляции. Три девочки, а так хотели мальчика)))

Пожаловаться
Мая
Мамасыночка Ичетырехдочек 

Подскажите вам удалось спланировать пол?

Пожаловаться
Mera

Вы в курсе вообще как определяется пол ребёнка? В таком случае вам только на эко и то, даже за деньги только в америке, если не ошибаюсь, подсаживают конкретный пол. В России это запрещено законом, за исключением ряда случаев, связанных со здоровьем конкретного пола. Но это только через генетика

Пожаловаться
Мама
Mera 

Это я тоже знаю.

Пожаловаться
Танечка

Я думаю это нереально. В сперме полюбому миллиарды мальчиков и девочек. И кто в тот момент окажется проворнее никто предсказать не может.

Пожаловаться
Viktoria

По моему есть такие анализы, где можно узнать какие дети у вас будут рождаться, мне кажется я где-то это слышала или видела
Типо у мужика одни девки были, он пошёл сдал и оказалось, что он только девочек может с женой иметь 😁

Пожаловаться
Мама
Viktoria 

Вот я тоже вроде, что то где то слышала)) на наличие х и у хромосов в сперме.)) а есть или уже сама додумала 😁не помню

Пожаловаться
Танчик

Мне кажется невозможно запланировать пол ребенка.

Пожаловаться
Мама
Танчик 

Есть нюансы с х и у хромосомами. У- хромосомы- мальчики, менее устойчивы и быстрее погибают. Х ромосомы- девочки, дольше живут.типа за 5 дней до овуляции па, чтоб у хромосомы отмерли и остались х хромосомы. А вот ловил ли кто в реале 😁

Пожаловаться
Охико
Мама 

Нифига не работает это, у меня дочь в день овуляции зачата, сын за 4 дня до овуляции. Это 100% т. к. ни до ни после па не было, только в эти дни

Пожаловаться
Валентинка

Планировать-то, конечно, можно, но результат все равно 50 на 50

Предыдущая статья
Клостилбегит
Следующая статья
Метафолин