19дц фото узи прикладываю. Врач не написала ничего про жт. Но есть жидкость. На мой вопрос «овуляция была?» ответила «думаю слева».17дц были: доминантный слева 23 мм, эндометрий 8мм. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖380₽ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖82837₽ за все время

Физиологически после того как лопается фолликул сначала образовывается гемороллогическое тело, только потом желтое тело, вот скорее всего вы и застали именно его. Можно дня через 3-4 на УЗИ сходить и тогда уже увидят ЖТ.
Спасибо за ответ 😌 надеюсь, что так и есть 🤞🏻
Ну так и есть 100 %, потому что ЖТ с кровотоком, но пока оно образуется ещё проходит время. Ну и бывают ситуации, когда разрывается фолликул с болями и геморологическое тело принимают за разрыв ЖТ и оперируют. Это неправильно, конечно)
Жидкость не значит овуляция. Если нет жт, то не было. Либо было в день узи прям и тогда жт появится
А доминантный фолликул за 45 часов может из 23мм стать 13мм?🤔
Запросто. Регресс фолликула
А что значат слова врача «я думаю была слева?» на Ваш взгляд?) я врачу не говорила результаты предыдущих УЗИ. Меня бесит, что я опять нормально не спросила ничего у врача, что приходится гадать 😑
Не знаю что значат, по идее она тогда должна была о жт что то сказать, а не предполагать.
Спасибо за ответы ☺️
Если есть жидкость значит была