Всем привет) девочки, планируем 3-его. Пила ОК 2 с небольшим года, отменила 4 месяца назад, пока тишина. Когда у вас получилось после отмены?
Всем привет) девочки, планируем 3-его. Пила ОК 2 с небольшим года, отменила 4 месяца назад, пока тишина. Когда у вас получилось после отмены?
На второй цикл отмены получилось, но ОК пила не долго, пол года .
Удачи вам. На третьего долго решались. Но в итоге потеряли в сентябре на раннем сроке.Ждем теперь время и снова в бой
Вот и мы третьего потеряли в сентября, на сроке почти 14 недель, но врач разрешил не ждать, поэтому снова в бою
Сожалею ( главное не опускайте руки!
Да как так-то ( все обязательно получится!
У меня пока проблемы с циклом. О тестами начала отслеживать ее нет. До чистки все хорошо было.
Да нет я нормально держусь лучше на таком сроке потерять, чем на большем
Правильно, не унываем.
Вот и у меня, первый цикл был 36 дней, потом 21, вчера была на УЗИ 12 ДЦ и сказали овуляции не будет, нет ДФ
Я еще один цикл подожду и тогда пойду на УЗИ и к врачу
Думаю просто нужно время чтобы все восстановилось. Мне сказали 3 месяца не планировать, а так хочется лялю. Обидно, что не делала ни одного аборта.
Ну вот у нас ни абортов ни чего, 2 здоровых детей, а вот третья беременность с пороком (
Вот и я также. Нафиг я вообще эти таблетки пила, эх.
После ок забеременела через год только. И то, бхб. Вот после бхб прошло 4 месяца, опять б. Надеюсь победная
Пусть будет так) удачи вам!
Вторая бер со второго цикла, третья бер с первого же
Как вы это делаете то?) Если после нг ничего, пойду обследоваться.
Ну мне "везет"? надо мной трусами помаши, я забеременею? зато с вынашиванием проблемы, младшие недоношенные. Старшую вообще чуть в 22 недели не родила.
Главное, что они здоровы и сейчас радуют вас) говорят надо забить, да как тут забить то, а вдруг проблемы какие-то, а я забиваю хаха. Первых не планировали, а тут захотели и 0.
Уже 4 месяц пролет( ходила на фолликулометрию, нет овуляции
Надо тоже проверить, а то может тоже яичники спят.
??Какое интересное высказывание ?надо запомнить. У нас так же с первого раза всегда почти, теперь знаю как "обозвать"
В первый месяц