Раньше я бы однозначно сказала, что тест пустой. Но в этом месяце сама увидела такую еле видную полосочку за 6 дней до задержки. Вам нужно завтра утром на первую мочу сделать ещё
Хочу, но блин, не знаю, смутное состояние такое.29 из 33, но цикл не стабильный 28-33, и в месяц по 2 раза М идут.Уже 2 дня живот по вечерам тянет сильно, уж думаю может начнутся, а они не начинаются😕
Так фрау более чувствительный. Я его только и делала как начали планировать и никаких реагентов не было. А как получилось, то он первый за неделю до месячных начал показывать.
За три дня до того как тест показал начало покалывать и тянуть. Но не постоянно. При месячных у меня живот совсем по другому болел. И мне стало не комфортно спать на животе.
Я их больше 20ти штук сделала 🙈 ХГЧ не сдавала, на УЗИ не была, у гинеколога тоже. И вот для себя до сих пор делаю, боюсь что б полоска не начала бледнеть. Завтра уже на УЗИ записалась, а в понедельник ко врачу.
Мне фрау раньше показал чем эви)тоже сомневалась что не реагент, то эви только после задержки показал более менее чёткую ))
Мне тоже кажется что у вас тут //
Мне фрау второй день полоски рисует, все говорят что реагент🤷🏻♀️
Вот мой фрау)
И до него была ещё более бледная, там вообще тоже все сказали что ничего не видно
Вот мой утренний, не знаю видео здесь или нет, но я высмотрела вторую😂
Сколько у вас дней до М?
3
Приложение качество фото ещё очень сильно съедает
Вот тоже тест, ничего не видно но она есть тоже утром перед тем тестом)я вижу у вас тень
Нуу, буду надеятся сильно🤞🏼🤞🏼
Ну вот тоже за 2 дня тест вам кинула)мне кажется что то есть у вас)
Удачи вам🌸у меня только на 2 дз показал)
А цикл длинный у вас?)
29-31 по разному)
Мне кажется с выходными надо повременить)
Да я сегодня утром повторила, вроде чисто, но воображение рисует полоску🤪
Раньше я бы однозначно сказала, что тест пустой. Но в этом месяце сама увидела такую еле видную полосочку за 6 дней до задержки. Вам нужно завтра утром на первую мочу сделать ещё
А в итоге оказалось беременность?
Да)
Поздравляю вас))🥳.Утром проверю, но блин, так страшно с одной чтороны
Утром на таком малом сроке у меня полосалитились, а вечерний не ярчал. Поэтому вечером больше не делала. Почему вам страшно?
Эви тоже сейчас серые полоски выдаёт, мне в прошлый цикл выдал реагент.
+
И я вижу вторую🙈😂😊сама глаза ломала на своих тестах и на вашем вижу
Я вижу вторую
Тоже видно от второй след
Попробуйте переделать ещё утром. Мне глаз что-то цепляет, но очень-очень слабо,)
Вот, что значит, зрение 200%- вижу то, чего нет😁это к комментам выше. Тест пустой
И мне кажется есть....
А меня глючит, я будто вижу вторую призрачную))
Мне сегодня фрау утром такого смачного реагента выдал, по этому решила вечером на эвик переделать🙈
Эвик вообще мне кажется самый точный, этот сделан на утреннюю м.?)
Неа, вот буквально минут 30 назад сделала)
Утром переделай)) А какой день цикла?
Хочу, но блин, не знаю, смутное состояние такое.29 из 33, но цикл не стабильный 28-33, и в месяц по 2 раза М идут.Уже 2 дня живот по вечерам тянет сильно, уж думаю может начнутся, а они не начинаются😕
Сделай))
Так фрау более чувствительный. Я его только и делала как начали планировать и никаких реагентов не было. А как получилось, то он первый за неделю до месячных начал показывать.
Вот что фрау утром показал, я почему-то не поверила ему
Думаю зря не поверили ))))
Посмотрите мои посты. Там фото фрау.
А живот не тянул у вас как при М?
За три дня до того как тест показал начало покалывать и тянуть. Но не постоянно. При месячных у меня живот совсем по другому болел. И мне стало не комфортно спать на животе.
Завтра утром значит буду делать тест опять😄 А обещала до пн терпеть😂
Я их больше 20ти штук сделала 🙈
ХГЧ не сдавала, на УЗИ не была, у гинеколога тоже. И вот для себя до сих пор делаю, боюсь что б полоска не начала бледнеть.
Завтра уже на УЗИ записалась, а в понедельник ко врачу.
Мне кажется // тень есть. Вживую не видите ?
Честно, видела, мельком, но может просто показалось))
Эвики сейчас стали такие реагенты выдавать, поэтому на эту тень внимания не стоит обращать