Раньше я бы однозначно сказала, что тест пустой. Но в этом месяце сама увидела такую еле видную полосочку за 6 дней до задержки. Вам нужно завтра утром на первую мочу сделать ещё
Хочу, но блин, не знаю, смутное состояние такое.29 из 33, но цикл не стабильный 28-33, и в месяц по 2 раза М идут.Уже 2 дня живот по вечерам тянет сильно, уж думаю может начнутся, а они не начинаются?
Так фрау более чувствительный. Я его только и делала как начали планировать и никаких реагентов не было. А как получилось, то он первый за неделю до месячных начал показывать.
За три дня до того как тест показал начало покалывать и тянуть. Но не постоянно. При месячных у меня живот совсем по другому болел. И мне стало не комфортно спать на животе.
Я их больше 20ти штук сделала ? ХГЧ не сдавала, на УЗИ не была, у гинеколога тоже. И вот для себя до сих пор делаю, боюсь что б полоска не начала бледнеть. Завтра уже на УЗИ записалась, а в понедельник ко врачу.
Мне фрау раньше показал чем эви)тоже сомневалась что не реагент, то эви только после задержки показал более менее чёткую ))
Мне тоже кажется что у вас тут //
Мне фрау второй день полоски рисует, все говорят что реагент??♀️
Вот мой фрау)
И до него была ещё более бледная, там вообще тоже все сказали что ничего не видно
Вот мой утренний, не знаю видео здесь или нет, но я высмотрела вторую?
Сколько у вас дней до М?
3
Приложение качество фото ещё очень сильно съедает
Вот тоже тест, ничего не видно но она есть тоже утром перед тем тестом)я вижу у вас тень
Нуу, буду надеятся сильно????
Ну вот тоже за 2 дня тест вам кинула)мне кажется что то есть у вас)
Удачи вам?у меня только на 2 дз показал)
А цикл длинный у вас?)
29-31 по разному)
Мне кажется с выходными надо повременить)
Да я сегодня утром повторила, вроде чисто, но воображение рисует полоску?
Раньше я бы однозначно сказала, что тест пустой. Но в этом месяце сама увидела такую еле видную полосочку за 6 дней до задержки. Вам нужно завтра утром на первую мочу сделать ещё
А в итоге оказалось беременность?
Да)
Поздравляю вас))?.Утром проверю, но блин, так страшно с одной чтороны
Утром на таком малом сроке у меня полосалитились, а вечерний не ярчал. Поэтому вечером больше не делала. Почему вам страшно?
Эви тоже сейчас серые полоски выдаёт, мне в прошлый цикл выдал реагент.
+
И я вижу вторую???сама глаза ломала на своих тестах и на вашем вижу
Я вижу вторую
Тоже видно от второй след
Попробуйте переделать ещё утром. Мне глаз что-то цепляет, но очень-очень слабо,)
Вот, что значит, зрение 200%- вижу то, чего нет?это к комментам выше. Тест пустой
И мне кажется есть....
А меня глючит, я будто вижу вторую призрачную))
Мне сегодня фрау утром такого смачного реагента выдал, по этому решила вечером на эвик переделать?
Эвик вообще мне кажется самый точный, этот сделан на утреннюю м.?)
Неа, вот буквально минут 30 назад сделала)
Утром переделай)) А какой день цикла?
Хочу, но блин, не знаю, смутное состояние такое.29 из 33, но цикл не стабильный 28-33, и в месяц по 2 раза М идут.Уже 2 дня живот по вечерам тянет сильно, уж думаю может начнутся, а они не начинаются?
Сделай))
Так фрау более чувствительный. Я его только и делала как начали планировать и никаких реагентов не было. А как получилось, то он первый за неделю до месячных начал показывать.
Вот что фрау утром показал, я почему-то не поверила ему
Думаю зря не поверили ))))
Посмотрите мои посты. Там фото фрау.
А живот не тянул у вас как при М?
За три дня до того как тест показал начало покалывать и тянуть. Но не постоянно. При месячных у меня живот совсем по другому болел. И мне стало не комфортно спать на животе.
Завтра утром значит буду делать тест опять? А обещала до пн терпеть?
Я их больше 20ти штук сделала ?
ХГЧ не сдавала, на УЗИ не была, у гинеколога тоже. И вот для себя до сих пор делаю, боюсь что б полоска не начала бледнеть.
Завтра уже на УЗИ записалась, а в понедельник ко врачу.
Мне кажется // тень есть. Вживую не видите ?
Честно, видела, мельком, но может просто показалось))
Эвики сейчас стали такие реагенты выдавать, поэтому на эту тень внимания не стоит обращать