Решили мы с мужем не терять время, а попробовать процедуру Искусственной Инсеминации. Репродуктолог мне назначила клостилбегит по 50 мг раз в день с 5 по 9 дц.💊
С 7 дня втирать дивигель 2 раза в день.
Все препараты выдали в клинике и на узи она меня ждёт в следующую субботу.
Ну что, с Богом🙏
Очень очень жаль. Но я просто уверена, что у Вас все получится!!!
Спасибо большое 😘
Катерина, здравствуйте! Как у Вас дела? Тоже делала в декабре ИИ. Целый год не могла решиться. В итоге удачная попытка с первого раза. Стимуляция Пурегоном 5 дней по 75 мм ( вырастили 2 фолликула)+ укол ХГЧ 10000
Здравствуйте. У меня, к сожалению, не все так радужно. ИИ нам не помогла. Овуляция была. Но беременность не случилась (
Дай Бог вам ребёночка!🙏🌺
Спасибо большое 🙏
Удачи 🍀
Спасибо 🙏
Пусть все получится! У меня тоже был клост+Ии- с первой попытки удача!
Ой, как здорово 🥰 хочу также))))
🤞 удачи, у меня с клостиком 2 раза получилось сразу
Хочу также🥰
Спасибо 😊
Удачи 🤞
Спасибо большое 🥰
Делала 4 стимуляции и 2 ИИ. На клосте часто пустые фолликулы. Препарат запрещен в других странах
Я тоже уже 2 раза стимулировалась клостом. Овуляция была, а забеременеть не получилось.
А на счёт пустых фолликулы-мне кажется это не к препарату вопросы, а к организму женщины.
Сейчас вы планируете или решили отдохнуть?
Именно от препарата пустые. Не планируем. Да и стимулироваться больше не буду.
Странно просто, препарат же заставляет расти наши фолликулы. А пустые они или с яйцеклеткой, это другой вопрос. Но это так мысли в слух. Может вы и правы, я не вникала так глубоко. Да и сама больше 3 стимуляций делать не хочу, а эта третья.
Читала много про него а там не знаю. Мне после двух стимуляций его убрали. Врач сказал, что не подходит он. Хорошо бы тоже в третий раз другой попробовать. В первый раз на ИИ плохо было, а второй раз не чувствовала ничего
Удачи, ждём хороших новостей
Спасибо большое 😘
Пожалуйста 🙏
Удачи! Пользовалась клостом👍
Спасибо большое 😘 Надеюсь и у меня все получится 🍀
У меня сработало на накопительном эффекте (после трех циклов с клостом эффект держиься еще три месяца) и вот на 3 получилось. Но у нас не ии. У вас шансы еще больше!🙏🙏🙏 пусть с первого раза все удачно получится
Спасибо большущее🥰 Я очень этого жду)))
Удачи и ярких полосочек на тесте. У меня первая беременность была с помощь ИИ.
Спасибо большое 🙏 я так надеюсь, что чудо произойдёт 🤰🥰🍼
Пусть всё получится 🙏🙏🙏
Дай Бог🙏🙏🙏
Удачи!!!
Спасибо большое 🙏