20 ноября 2020 23:51 Кто болел короной, была у вас тошнота?? Паоу дней до месячных, и все время подташнивает… боюсь хоть бы не Б на фоне короны… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Geroinya Кнопа12 лет У меня была корона в этом цикле. Тошноты не было, но я забеременела. Признаков Б у меня нет вообще. Завтра день Х но все тесты уже неделю полосатые.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Geroinya Ничего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года14н А вы что короной болеете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Катерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года14н ↩ Веня Я короной переболела 2 недели назад. Был кашель 4 недели, пропал запах, температура была один день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Катерина Запах вернулся?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года14н ↩ Веня Да спустя 2 недели только. Хорошо хоть вкус не пропал. А у вас какие призраки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Катерина Была слабость, при температуре 36 ощущения на 39, много всего, вкусов не было пару дней только кислый остался, перец могла есть спокойно😆 сейчас только нет запахов на 15 дней и ватность, тошнота(думаю это пмс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года14н ↩ Веня У вас тест положительный на какой день был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Катерина На 8 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар А вы тест сделайте и узнаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля3 года ))))))) я вообще их партии жёсткого ПМС и хоть с короной хоть без хрен от беременности отличишь спецэффектыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ MomGarry 😂😂😂👍 как четко сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Это единственный 'симптом' короны у вас?😅 Да, была, и рвота тоже, но я болела будучи беременной.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Маракуйя Та нет, стмптомов куча было((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл4 года Новосибирск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса4 года Тула Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Георгий15 летРостик10 лет Орел Не было, голова кружится, вкус и запах пропал, горела спинаПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKoshka Плюшик3 годаБулочка5 летПирожок10 лет Нижний Новгород ↩ Галина А как у Вас болела спина? И где именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Георгий15 летРостик10 лет Орел ↩ MamaKoshka У меня вся спина, точнее кожа, как после ожога на солнце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simba Жасминка4 года ↩ Галина Тоже спина горит там где лопатки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Георгий15 летРостик10 лет Орел ↩ Simba Болею неделю, спина прошла, это было ужасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simba Жасминка4 года ↩ Галина Я уже 12й день от начала симптомов, сейчас кашель и спина беспокоят.У Вас кашель был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Георгий15 летРостик10 лет Орел ↩ Simba Есть, завтра поеду на флюра, тяжело дышать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simba Жасминка4 года ↩ Галина Ой Боже, пускай там все будет хорошо, выздоравливайте 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Георгий15 летРостик10 лет Орел ↩ Simba Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simba Жасминка4 года ↩ Галина Если Вам не будет сложно, можете пожалуйста отписаться что вам скажут на рентгене? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Галина Флюра это не то, нужно КТ делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ MamaKoshka А у меня спину так сильно ломило в пояснице, что ни лежать, ни стоять, ни сидеть не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьямОсман Марьям10 летОсман5 лет Баку Вот у меня перед месячными подташнивало, месячные пришли слава Богу. Теперь горло побаливает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Анна8 летЕва5 лет Не было Предыдущая статьяСколько фолликул у вас пунктировали?Следующая статьяДля тех, кто делает крио после гиперыАктуальные постыребенку 6 месяцев не переваривается пища полностьюмутная моча с хлопьями 38 неделя беременности
У меня была корона в этом цикле. Тошноты не было, но я забеременела. Признаков Б у меня нет вообще. Завтра день Х но все тесты уже неделю полосатые.
Ничего себе
А вы что короной болеете?
Да
Я короной переболела 2 недели назад. Был кашель 4 недели, пропал запах, температура была один день.
Запах вернулся?(
Да спустя 2 недели только. Хорошо хоть вкус не пропал. А у вас какие призраки?
Была слабость, при температуре 36 ощущения на 39, много всего, вкусов не было пару дней только кислый остался, перец могла есть спокойно😆 сейчас только нет запахов на 15 дней и ватность, тошнота(думаю это пмс)
У вас тест положительный на какой день был?
На 8 день
А вы тест сделайте и узнаете
))))))) я вообще их партии жёсткого ПМС и хоть с короной хоть без хрен от беременности отличишь спецэффекты
😂😂😂👍 как четко сказали
Это единственный 'симптом' короны у вас?😅 Да, была, и рвота тоже, но я болела будучи беременной.
Та нет, стмптомов куча было(((
Не было
Не было
Не было, голова кружится, вкус и запах пропал, горела спина
А как у Вас болела спина? И где именно?
У меня вся спина, точнее кожа, как после ожога на солнце.
Тоже спина горит там где лопатки
Болею неделю, спина прошла, это было ужасно.
Я уже 12й день от начала симптомов, сейчас кашель и спина беспокоят.У Вас кашель был?
Есть, завтра поеду на флюра, тяжело дышать
Ой Боже, пускай там все будет хорошо, выздоравливайте 🌷
Спасибо.
Если Вам не будет сложно, можете пожалуйста отписаться что вам скажут на рентгене?
Флюра это не то, нужно КТ делать
А у меня спину так сильно ломило в пояснице, что ни лежать, ни стоять, ни сидеть не могла
Вот у меня перед месячными подташнивало, месячные пришли слава Богу. Теперь горло побаливает.
Не было
Не было