Я вашу историю уже больше года наблюдаю! Почему вы не лечитесь? Вам же диагноз ставили? Вы же так не только забеременеть не сможете а й со здоровьем женским попрощаться можете. Идите к врачу, сдайте анализы все возможные, гормоны. Редко тесты могут ошибаться, и точно не в каждый цикл. У вас явная проблема, и ее надо срочно решать, вы простите не молодеете, года идут. Я помню все ваши посты, и давно слежу получилось у вас или нет. Решайтесь найти грамотного врача и лечитесь уже, не тяните и не ждите чуда не делая ничего для этого. Желаю вам здоровья и заветного ребёнка!!!
Я пролистала вашу историю с самого начала. У вас 2 года постоянно полосатые тесты, это нифига не реагенты, такого не может просто быть! У вас либо бхб. По какой-то причине не идёт развитие б. Ещё второй вариант: хгч + бывает на кисты, онкологию и т.д. Просто странно что последние тесты \\ а по узи даже О не было!
Размеры матки у вас всегда такие? Примерно при таком узи как у вас, у меня был цикл 62дня. Овуляция была на 48дц. Пришла на узи на 50дц тянул яичник а месячных не было, сказали прошла только овуляция) ни чего конечно не получилось все равно. Тесты за год планирования были разных фирм с четкими реагентами. Эвитест ни разу не показал брака, всегда кристально чист.
Вот и верь после такого дешёвым тестам.🤦 А так, вам бы к хорошему врачу и лечиться.А то долго будете беременеть. Удачи вам и заветных // в скором времени!🌺
Будьте уверены самые дебильные тесты, мне такую же полоску, как у вас рисовали, а на следующий день М пришли. Так, что когда они мне беременность показали, не поверила, перепроверяла другими.
Я вашу историю уже больше года наблюдаю! Почему вы не лечитесь? Вам же диагноз ставили? Вы же так не только забеременеть не сможете а й со здоровьем женским попрощаться можете. Идите к врачу, сдайте анализы все возможные, гормоны. Редко тесты могут ошибаться, и точно не в каждый цикл. У вас явная проблема, и ее надо срочно решать, вы простите не молодеете, года идут. Я помню все ваши посты, и давно слежу получилось у вас или нет. Решайтесь найти грамотного врача и лечитесь уже, не тяните и не ждите чуда не делая ничего для этого. Желаю вам здоровья и заветного ребёнка!!!
Месячные скоро. А тесты, я последний раз как увидела намек на // сразу пошла сдала ХГЧ и все. Потому видела много что уже.
Я пролистала вашу историю с самого начала. У вас 2 года постоянно полосатые тесты, это нифига не реагенты, такого не может просто быть! У вас либо бхб. По какой-то причине не идёт развитие б. Ещё второй вариант: хгч + бывает на кисты, онкологию и т.д. Просто странно что последние тесты \\ а по узи даже О не было!
Хгч сдавала это реагенты были.
Мне прогестероном вызвали овуляцию
У вас так получилось забеременеть?
Нет, у меня помимо этого проблемы) го оауляция была хорошая) с жт) без кист
Размеры матки у вас всегда такие? Примерно при таком узи как у вас, у меня был цикл 62дня. Овуляция была на 48дц. Пришла на узи на 50дц тянул яичник а месячных не было, сказали прошла только овуляция) ни чего конечно не получилось все равно. Тесты за год планирования были разных фирм с четкими реагентами. Эвитест ни разу не показал брака, всегда кристально чист.
Размеры матки почти всегда такие. Но бывало и меньше. Ну посмотрим что завтра скажет врач
Вот и верь после такого дешёвым тестам.🤦
А так, вам бы к хорошему врачу и лечиться.А то долго будете беременеть.
Удачи вам и заветных // в скором времени!🌺
Спасибо большое ❤️
У вас по узи овуляции не было. Для такого цикла эндометрий больше не вырастет. Нужно к врачу. Либо вызывать месячные, либо их ждать.
Даа
И конечно месячные не скоро, овуляции не было, эндометрий тонкий.доиинантного фрликула тоже нет((( просто надо к врачу хорошему и лечить эндометрий
Это да
Истончение ставит, тоесть гипоплазию. Надо к грамотному гинекологу вам
У вас как цикл? Всегда скачет? Проблема с эндометрием в заключении узи
Всегда такой. Но эндометрий был нормальный. Это первый раз так
Вам необходимо конечно к врачу, цикл не просто так туда сюда скачет. Так можно беременеть оч долго, но случаи конечно бывают разные. Удачи вам
Спасибо большое 😘
Так подождите, вроде у вас тесты полосатые, какие месячные ...?
Вот так вот. Значит всё таки реагентят тесты леди чек и будете уверены
Может все таки другой сделаете, не может такие реагенты выдавать (
Ну так на УЗИ не чего и нет. Дажи овуляции не было
Жаль ((( ничего, не отчаивайтесь, все будет хорошо 🍀
Я на это надеюсь
Будьте уверены самые дебильные тесты, мне такую же полоску, как у вас рисовали, а на следующий день М пришли. Так, что когда они мне беременность показали, не поверила, перепроверяла другими.
Скоро месячные, если просто
+