Девочки может кто делал инсеминацию? У кого с какой попытки получилось?
Для эко говорят нет показаний, ставят бесплодие неясного генеза(
#Хочу ребенка
Девочки может кто делал инсеминацию? У кого с какой попытки получилось?
Для эко говорят нет показаний, ставят бесплодие неясного генеза(
Комментарии
26Я делала. Без сттмуляции, в естественном цикле. С первого раза ?. Но я здорова, а материал донорский.
2 раза делали — толку ноль. Тоже неясного генеза.
А что в итоге помогло?
Эко с 1ой попытки ?
У нас диагноз был -неясного генеза, и у меня и у мужа всё идеально с анализами.Делали инсеминацию, эко-первая попытка неудачная, вторая-ни один эмбрион при разморозке не выжил.
Но! Мы отпустили ситуацию и начали смиряться, что у нас не будет совместных детей (у меня от первого брака сын), и та-да-м!!! Я забеременела сама, скоро срок!
Я вам от души желаю заб и родить здорового малыша!
???????? легких родов Вам, и здоровенького малыша ??
У нас такая же ситуация, у него тоже есть ребёнок, сейчас я начала занимать ещё психосоматикой, что бы выкинуть с головы все свои
Делали три раза подряд, без результата. Сейчас отдыхаем. Но у всех по разному, делайте сколько скажут, вдруг повезёт, процедура то не сложная
У меня после ВМИ как раз завтра должен быть 1ый дз, так что если хотите можете добавиться, скажу потом да да нет нет. У нас тоже неясного генеза, первая попытка
Держу за Вас ??????
Спасибо ??
Один раз пока делала, жду результат :) Мне нужно 3-6 раз сделать эту процедуру до ЭКО, таковы условия страховки (это в США).
Мы делали в прошлом году, результата нет. Хотя я шла и понимала что его и не будет. За все время планирования знакома с многими кто через это прошёл, удачных только 3 случая и то не из первого раза (3-4). Меняйте врачей ищите причину, а то это только трата времени и денег.
Не представляете сколько врачей уже поменяли) все репродуктологи города знают на ? И причину ни один врач выявить не смог, 4 Года безрезультатно
Я сама нашла причину через 7 лет. Вот такие у нас врачи....
И что же за причина, если не секрет?))
Аутоиммунное бесплодие у мужа.
Делали 4 раза, результата не было. У нас тоже неясный генезис. В итоге получилось только с 3го ЭКО. Я думаю вам можно попробовать сделать один раз, всё-таки эта процедура намного проще ЭКО. Вдруг получится. Если уж нет, то тогда думать про ЭКО. У меня одна девушка есть знакомая, с первого раза инсеменация получилась удачно.
Сестра 4 года не могла забеременеть.
Стимулировали овуляцию, потом инсеминацию делали. Первый месяц пролет, на второй овуля не произошла, поменяли препарат для стимуляции, на 3й месяц беременность.
Подруга делала два или даже три раза. Не получилось. Только со второго эко беременность удачная. Причём из двух эмбрионов только девочка выжила.
Делала, мимо. Тоже неясный генез. Но много лет Планирования уже является показанием у нас
А сколько попыток делали?
Одну. Лично не знаю никого, кому бы помогла данная процедура. На второй мне убили цикл, и я отказалась продолжать
В смысле убили цикл? Расскажите, пожалуйста, как и чем убили. Я тоже прохожу как раз внутриматочную инсеминацию сейчас.
Начали колоть менопур ибо по их мнению медленно рос фолликул, в итоге он так и не вырос, я заработала гормональный сбой, невроз и загремела в больницу с гипертоническим кризом.
Ого!!! Желаю вам, чтобы такого больше не повторилось!
Спасибо) я уже на эко) вам большой удачи!