Elena
Алматы

Девочки может кто делал

Девочки может кто делал инсеминацию? У кого с какой попытки получилось?
Для эко говорят нет показаний, ставят бесплодие неясного генеза(

#Хочу ребенка
372
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Clover Happy
Москва

Я делала. Без сттмуляции, в естественном цикле. С первого раза ?. Но я здорова, а материал донорский.

Ответить
0
Алёна
Цюрих

2 раза делали — толку ноль. Тоже неясного генеза.

Ответить
0
Elena
Алматы
@Алёна 

А что в итоге помогло?

Ответить
0
Алёна
Цюрих
@Elena 

Эко с 1ой попытки ?

Ответить
0

У нас диагноз был -неясного генеза, и у меня и у мужа всё идеально с анализами.Делали инсеминацию, эко-первая попытка неудачная, вторая-ни один эмбрион при разморозке не выжил.
Но! Мы отпустили ситуацию и начали смиряться, что у нас не будет совместных детей (у меня от первого брака сын), и та-да-м!!! Я забеременела сама, скоро срок!
Я вам от души желаю заб и родить здорового малыша!

Ответить
2
Elena
Алматы
@Milesha 

???????? легких родов Вам, и здоровенького малыша ??
У нас такая же ситуация, у него тоже есть ребёнок, сейчас я начала занимать ещё психосоматикой, что бы выкинуть с головы все свои

Ответить
1
Татьяна
Воронеж

Делали три раза подряд, без результата. Сейчас отдыхаем. Но у всех по разному, делайте сколько скажут, вдруг повезёт, процедура то не сложная

Ответить
0
КрисВет
Усть-Каменогорск

У меня после ВМИ как раз завтра должен быть 1ый дз, так что если хотите можете добавиться, скажу потом да да нет нет. У нас тоже неясного генеза, первая попытка

Ответить
0
Elena
Алматы
@КрисВет 

Держу за Вас ??????

Ответить
0
КрисВет
Усть-Каменогорск
@Elena 

Спасибо ??

Ответить
0
Саманта
Чикаго

Один раз пока делала, жду результат :) Мне нужно 3-6 раз сделать эту процедуру до ЭКО, таковы условия страховки (это в США).

Ответить
0
Клубничка
Сингапур

Мы делали в прошлом году, результата нет. Хотя я шла и понимала что его и не будет. За все время планирования знакома с многими кто через это прошёл, удачных только 3 случая и то не из первого раза (3-4). Меняйте врачей ищите причину, а то это только трата времени и денег.

Ответить
0
Elena
Алматы
@Клубничка 

Не представляете сколько врачей уже поменяли) все репродуктологи города знают на ? И причину ни один врач выявить не смог, 4 Года безрезультатно

Ответить
0
Клубничка
Сингапур
@Elena 

Я сама нашла причину через 7 лет. Вот такие у нас врачи....

Ответить
0
Elena
Алматы
@Клубничка 

И что же за причина, если не секрет?))

Ответить
0
Клубничка
Сингапур
@Elena 

Аутоиммунное бесплодие у мужа.

Ответить
0
Юлия
Саратов

Делали 4 раза, результата не было. У нас тоже неясный генезис. В итоге получилось только с 3го ЭКО. Я думаю вам можно попробовать сделать один раз, всё-таки эта процедура намного проще ЭКО. Вдруг получится. Если уж нет, то тогда думать про ЭКО. У меня одна девушка есть знакомая, с первого раза инсеменация получилась удачно.

Ответить
0
Ната
Брянск

Сестра 4 года не могла забеременеть.
Стимулировали овуляцию, потом инсеминацию делали. Первый месяц пролет, на второй овуля не произошла, поменяли препарат для стимуляции, на 3й месяц беременность.

Ответить
0
Вера
Санкт-Петербург

Подруга делала два или даже три раза. Не получилось. Только со второго эко беременность удачная. Причём из двух эмбрионов только девочка выжила.

Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск

Делала, мимо. Тоже неясный генез. Но много лет Планирования уже является показанием у нас

Ответить
0
Elena
Алматы
@НеизвестнаяНауке 

А сколько попыток делали?

Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск
@Elena 

Одну. Лично не знаю никого, кому бы помогла данная процедура. На второй мне убили цикл, и я отказалась продолжать

Ответить
0
Саманта
Чикаго
@НеизвестнаяНауке 

В смысле убили цикл? Расскажите, пожалуйста, как и чем убили. Я тоже прохожу как раз внутриматочную инсеминацию сейчас.

Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск
@Саманта 

Начали колоть менопур ибо по их мнению медленно рос фолликул, в итоге он так и не вырос, я заработала гормональный сбой, невроз и загремела в больницу с гипертоническим кризом.

Ответить
0
Саманта
Чикаго
@НеизвестнаяНауке 

Ого!!! Желаю вам, чтобы такого больше не повторилось!

Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск
@Саманта 

Спасибо) я уже на эко) вам большой удачи!

Ответить
1