Как я уже и писала, у меня сорвалась беременность на раннем сроке. Сделала несколько узи, посетила самых лучших врачей. Диагноз — плацентарный полип… пью ОК. Врачи говорят подождать один цикл и если сам не выйдет то уже прибегнуть к гистероскопии. На этот месяц назначили антибиотики и свечи. НО, в нашем городе стремительно и верно отделения стационаров закрываются на ковид. Обзвонив все консультации, я лишь услышала приходите с направлением, а там посмотрим проведём ли операцию. Я в сомнениях. Ждать этот цикл или нет. Также время не хочу терять драгоценное - после гистероскопии надо тоже восстановиться прежде чем планировать.. Ведь если не выйдет в новом цикле, то я останусь с полипом накануне Нового года, да ещё когда стационары не принимают на операции… как хоть быть не знаю, врач сказал самой решить. Девочки, были ли у вас такие случаи? Выходили ли полипы сами подобные?

А у меня вообще странно было. После ИР обнаружили его. У меня после этого был такое психологический стресс, что я просто забила и около года не ходила на узи. Когда решила, что пора думать о втором ребёнке, то пошла на узи. Там опять подтвердили, выписали Дюфастон и если не выйдет, то на гистеру. Я пропила его неделю и пошла к другому узисту, он подтвердил, но дюф.отменил и сказал пить не нужно, идём сразу в след.цикле на гистеру. Тут я прихожу на узи после месячных, а полипа то и нет!!! Вот так, вышел сказали чудесным образом. Год был со мной, пропила неделю Дюф, бросила, а он вышел( напомню, что мне трое разных узистов ставили плац.полип)
Бало, ждали что выйдет. В итоге кровотечение случилось, да такое что за 5мин все джинсы в крови… оперировали
У меня было такое 2 года назад, только гистероскопия! Я тоже ждала и лонгидазу кололи, ОК пила… ничего не помогло
У меня был после выкидыша… кровило периодически, в течении 2 месяцев по немножку где-то, потом сам вышел
Я бы делала операцию. Сам он не выйдет мне кажется.
У меня был после родов, кровотечение может начаться сильное и инфекция. Делайте гистероскопию, через 4 часа дома уже будите.
У меня вышел сам.
Через сколько циклов?
У меня был плацентарный полип после зб. Тоже сказали ждать. В итоге прождала 2 цикла, так и не вышел. Сделали гистероскопию.
Не кровил
У меня был плацентарный. Образовался после мед.аборта, видать не все вышло. Через месяц после аборта так полилось, что я прямиком в скорую и меня увезли. Сделали УЗИ, да, это он родимый. Чистили
А что значит плацентарный? Он где в матке?
Да
Этого не знаю, у меня он был месяц
В матке, из остатков плодного яйца
У меня был полип, не знаю, плацентарный или нет, лечила пол гола, так и не вышел, итог гистероскопия.