Интимно , тут ведь 14 ноября 2020 14:22 Интимно, тут ведь все свои ?Девочки у нас за 5-4 дня до месячных начинают мазать, есть такие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLLY Федор3 годаАнастасия6 летЕсения8 лет Екатеринбург Было однажды, потом старшая дочь родилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ OLLY Ого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан10 месяцев Атырау У меня сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск У меня так было, причем сначала за 2-3 дня, потом все раньше, уже за неделю начинало мазать, полгода ходила по врачам, поставили эндометриоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Доча4 года Нижний Новгород Нет.льет сразу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил4 года Санкт-Петербург Полип у меня так был, все 3 раза.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Нет.До не мажет.После дня 2-3 мажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород При эндометриозе мажет коричневым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Кист нет у вас? У меня так с эндометриоидной кистой, мажет перед М неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Виктория Да есть, врач говорит маленькая, что трогать не надо, она у вас тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва ↩ Лия Да. Поэтому мазня у вас, у меня 1,5 см киста, врач сказала беременность планировать скорее, потом удалять только, после родов, иначе могу вообще бесплодной остаться, если сейчас убрать ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Виктория Вот почему мне она сказала надо быстрее забеременеть репродуктолог (вот она зараза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва ↩ Лия Да уж, такая же беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Екатерина6 лет Каменск-Шахтинский Первый день и последний день месячные у меня выделение !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтт Алекса13 летВики7 лет Нет, до ничего не мажет, после два дня мажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анэтт Это так хорошо. У меня на 5-6 день только начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтт Алекса13 летВики7 лет ↩ Лия Надо же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Зеленоград Как только появляется мазня или кровь, этот день считается первым днём месячных. Сделайте тест, может быть беременность !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Светик Да нет, точно не беременность ) у меня так уже полгода (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пирожочек2 года ↩ Светик А я читала что когда начинаютс полноценные месячные, тогда считать первым днем?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск У меня так, 3 дня мажет коричневым, а на 4 нармальные начинают идтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года ↩ Алёна У меня так же.Иногда два дня мажет, а иногда сразу начинается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск ↩ Скоро А вот в прошлом цикле вообще 5 дней мазало, я уж думала, что так и не дождусь когда они уже начнутся ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Морозова Ярослав6 лет Макеевка Бывало, но теперь такого нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Татьяна Морозова Лечились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Морозова Ярослав6 лет Макеевка ↩ Лия После окончания ГВ стала принимать Ярину и проблемы на данный момент нет, а до этого была на консультации у врача. Назначений не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Георгий7 лет Челябинск Дня два мажет коричневым, и потом начинаются уже полноценные месячныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Sasha У меня 5 дней ( Предыдущая статьяЭКО, низкий овариальный резервСледующая статьяЭстрожель. Кто использовалАктуальные постывес плода в зо недель29 нед.берем.почему надо отказ.от риса,геркулеса,груш,черники
Было однажды, потом старшая дочь родилась.
Ого ?
У меня сразу
У меня так было, причем сначала за 2-3 дня, потом все раньше, уже за неделю начинало мазать, полгода ходила по врачам, поставили эндометриоз
Нет.льет сразу .
Полип у меня так был, все 3 раза....
Нет.До не мажет.После дня 2-3 мажет.
При эндометриозе мажет коричневым
Кист нет у вас? У меня так с эндометриоидной кистой, мажет перед М неделю
Да есть, врач говорит маленькая, что трогать не надо, она у вас тоже ?
Да. Поэтому мазня у вас, у меня 1,5 см киста, врач сказала беременность планировать скорее, потом удалять только, после родов, иначе могу вообще бесплодной остаться, если сейчас убрать ее
Вот почему мне она сказала надо быстрее забеременеть репродуктолог (вот она зараза
Да уж, такая же беда
Первый день и последний день месячные у меня выделение !!
Нет, до ничего не мажет, после два дня мажет
Это так хорошо. У меня на 5-6 день только начинаются
Надо же
Как только появляется мазня или кровь, этот день считается первым днём месячных.
Сделайте тест, может быть беременность !
Да нет, точно не беременность ) у меня так уже полгода ((
А я читала что когда начинаютс полноценные месячные, тогда считать первым днем?♀️
У меня так, 3 дня мажет коричневым, а на 4 нармальные начинают идти
У меня так же.Иногда два дня мажет, а иногда сразу начинается
А вот в прошлом цикле вообще 5 дней мазало, я уж думала, что так и не дождусь когда они уже начнутся ?♀️
Бывало, но теперь такого нет
Лечились ?
После окончания ГВ стала принимать Ярину и проблемы на данный момент нет, а до этого была на консультации у врача. Назначений не было.
Дня два мажет коричневым, и потом начинаются уже полноценные месячные
У меня 5 дней (