Девочки расскажите кому не сложно, как вы почувствовали имплантацию малыша ?🎈
Комментарии
Предыдущая статья
Прием у доктора
Следующая статья
Вред и излучение от принтера при беременности?Особенно если засунуть руку туда
Девочки расскажите кому не сложно, как вы почувствовали имплантацию малыша ?🎈
Минут 20 тянуло живот. Но не как на месячные, а будто тазовые кости болят. Кололо, тянуло. Потом прошло.
Никак, ее невозможно почувствовать. Это все миф
Мёрзла и спать хотелось все время)
Никак. В беременный цикл думала, что и овуляции не было, как-то все бессимптомно прошло
Как бы это не звучало запор и кровь капля.сыном так же было
3 дня мучали газы 🤣 ходила шариком, мёрзли ноги безумно, хотя лето и жара стояла. Тогда почуяла, что возможно это оно 🥰 на 9дпо тест выдал светлые, но глаза не ломала. В день Х жирные ||🙏чего и вам желаю
Спасибо вам 🤗Легкой беременности вам 🍀🎈
Это самовнушение. Ни один врач не скажет точную дату имплантации и все ощущения субъективны / в таком случае и чих можно отнести к симптомам имплантации
На 5 дпо чучуть покалывало в животе. На 7 дпо в машине ехала и чувствую тянет как на месячные.а до них ещё далеко. Вечером как будто иглу воткнули внизу живота, я аж пополам сложилась. Через 2 дня тест //
Поздравляю вас и лёгких родов 🎈
Спасибо))) ну пока хотелось бы лёгкой беременности))) ближайшие 30 недель)))) апчхи на вас!
Пусть так и будет у вас 🌺Спасибо 🤗
Я надумась вся как воздушный шарик. Сама не поняла что такое трогаю ноги а они как не мои, и на весах плюс 2 кг. Но на следующий день все как и обычно.
Интересно ) легкой беременности вам.)
Спасибо
Никак
Тянул живот дня три и очень сильно надулся прямо, как шарик ходила. Это было спустя 4 дня после овуляции. Сейчас 11 день, иногда потягивает живот, но не сильно. Вчера тест показал //
Никак
У меня тянуло и побаливал низ живота
Поздравляю вас )
Спасибочки 💐
За неделю до месячных примерно надулся и болел живот, дня 3, такого раньше никогда не ощущала. У подруги тоже так было, я сращу ей сказала, что она беременна. Я не ошиблась.
Прикольно )
Никак. Как её можно пюпочувствовать
По разному
Одно дело признаки беременности чувствовать, но само приклепление, там же никто не кричит, внимание состыкуемся