Девочки расскажите кому не сложно, как вы почувствовали имплантацию малыша ?🎈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Минут 20 тянуло живот. Но не как на месячные, а будто тазовые кости болят. Кололо, тянуло. Потом прошло.

Пожаловаться
Малинка

Никак, ее невозможно почувствовать. Это все миф

Пожаловаться
Miln

Мёрзла и спать хотелось все время)

Пожаловаться
Вика

Никак. В беременный цикл думала, что и овуляции не было, как-то все бессимптомно прошло

Пожаловаться
Mama Ramzana

Как бы это не звучало запор и кровь капля.сыном так же было

Пожаловаться
Ольчик

3 дня мучали газы 🤣 ходила шариком, мёрзли ноги безумно, хотя лето и жара стояла. Тогда почуяла, что возможно это оно 🥰 на 9дпо тест выдал светлые, но глаза не ломала. В день Х жирные ||🙏чего и вам желаю

Пожаловаться
Лия
Ольчик 

Спасибо вам 🤗Легкой беременности вам 🍀🎈

Пожаловаться
Mera

Это самовнушение. Ни один врач не скажет точную дату имплантации и все ощущения субъективны / в таком случае и чих можно отнести к симптомам имплантации

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

На 5 дпо чучуть покалывало в животе. На 7 дпо в машине ехала и чувствую тянет как на месячные.а до них ещё далеко. Вечером как будто иглу воткнули внизу живота, я аж пополам сложилась. Через 2 дня тест //

Пожаловаться
Лия
ЗлаяСанитарка Морга 

Поздравляю вас и лёгких родов 🎈

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Лия 

Спасибо))) ну пока хотелось бы лёгкой беременности))) ближайшие 30 недель)))) апчхи на вас!

Пожаловаться
Лия
ЗлаяСанитарка Морга 

Пусть так и будет у вас 🌺Спасибо 🤗

Пожаловаться
Екатерина

Я надумась вся как воздушный шарик. Сама не поняла что такое трогаю ноги а они как не мои, и на весах плюс 2 кг. Но на следующий день все как и обычно.

Пожаловаться
Лия
Екатерина 

Интересно ) легкой беременности вам.)

Пожаловаться
Екатерина
Лия 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Никак

Пожаловаться
Тоня

Тянул живот дня три и очень сильно надулся прямо, как шарик ходила. Это было спустя 4 дня после овуляции. Сейчас 11 день, иногда потягивает живот, но не сильно. Вчера тест показал //

Пожаловаться
Лена

Никак

Пожаловаться
Стася Моргун

У меня тянуло и побаливал низ живота

Пожаловаться
Лия
Стася Моргун 

Поздравляю вас )

Пожаловаться
Стася Моргун
Лия 

Спасибочки 💐

Пожаловаться
Будущая

За неделю до месячных примерно надулся и болел живот, дня 3, такого раньше никогда не ощущала. У подруги тоже так было, я сращу ей сказала, что она беременна. Я не ошиблась.

Пожаловаться
Лия
Будущая 

Прикольно )

Пожаловаться
Алёна

Никак. Как её можно пюпочувствовать

Пожаловаться
Лия
Алёна 

По разному

Пожаловаться
Алёна
Лия 

Одно дело признаки беременности чувствовать, но само приклепление, там же никто не кричит, внимание состыкуемся

Показать ещё