9 дпо! 12 ноября 2020 05:43 Это может оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск Хорошо видно, для 9 дпо это нормальные полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Охико Чувствительность теста 10- фемитест.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория4 года Вообще не чего не видно, может по фото не видно. Дай бог что было это она самая ? и все было хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария19 летАртём4 года Похоже оно самое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 9 месяцев Ноябрьск Очень даже поход на беременный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карина6 лет Барнаул Возможно это оно, видно чуть чуть совсем. Нужно переделать через 2-4 дня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Кристина Без камеры видно хорошо, может камера сглаживает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карина6 лет Барнаул ↩ Анна Ну, у вас мало совсем дпо, я делала только на 15-18 день. Просто через денёчка 2 переделайте утром, и все станет понятнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Кристина Обязательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Екатерина8 летЛиза1 год 11 месяцев Иркутск Если это фемитест то реагент 90%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Ксюша Думаете??? Я раньше делала их, но такого не было никогда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Ксюша Переделыла тест на фоау, но чувствительностью 15… сижу гадпю, глаз что то ловит… чувствительность разная или??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог Есть что-то… Что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Феми тест, чувствительность 10, вчера был вот какой результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Пусто?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Vex Думаете реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск ↩ Анна Я ничего не вижу, может камера сгладила? Предыдущая статьяВсем привет, девочки подскажитеСледующая статьяДевочки ,есть те ктоАктуальные постыбеременна 15 недель5 нед берем
Хорошо видно, для 9 дпо это нормальные полоски
Чувствительность теста 10- фемитест....
Вообще не чего не видно, может по фото не видно. Дай бог что было это она самая ? и все было хорошо
Похоже оно самое?
Очень даже поход на беременный
Возможно это оно, видно чуть чуть совсем. Нужно переделать через 2-4 дня.
Без камеры видно хорошо, может камера сглаживает...
Ну, у вас мало совсем дпо, я делала только на 15-18 день. Просто через денёчка 2 переделайте утром, и все станет понятнее.
Обязательно)))
Если это фемитест то реагент 90%
Думаете??? Я раньше делала их, но такого не было никогда!
Переделыла тест на фоау, но чувствительностью 15… сижу гадпю, глаз что то ловит… чувствительность разная или???
Есть что-то… Что за тест?
Феми тест, чувствительность 10, вчера был вот какой результат
Думаете реагент?
Я ничего не вижу, может камера сгладила?