Я взяла один эви и один какой-то странно фирмы, вначале сделала странной фирмы он был пустой, эви сделала следом прям и сразу хорошая полоска видная!)))
У меня эко) но, у меня раньше была один раз внематочная беременность, тогда за 5 дней до месячных Эви был кристально чист, а электронный показал мне 1-2 недели
Только не фемитест… возможно я заберу свои слова обратно… в воскресенье показал две полоски… на следующий день эви тест ни чего не показал ? я расстроенна… но задержка только в пятницу ?♀️ жду пятницу… рекомендую за ранее не делать (как я )… так как очень разачаровывает и расстраивает одна полоска
На 10 дпо тесты «Frautest” и «Home test” с чувствительностью 10.
7-8дпо
8 ДПО
7дпо видна была лишь мне а на 10 уже чёткая
на 12 дпо эвик
Я взяла один эви и один какой-то странно фирмы, вначале сделала странной фирмы он был пустой, эви сделала следом прям и сразу хорошая полоска видная!)))
Здорово так!!! А на какой дпо?
У меня эко) но, у меня раньше была один раз внематочная беременность, тогда за 5 дней до месячных Эви был кристально чист, а электронный показал мне 1-2 недели
Спасибо за ответ!
Фрау тест на 9дпо
Только не фемитест… возможно я заберу свои слова обратно… в воскресенье показал две полоски… на следующий день эви тест ни чего не показал ? я расстроенна… но задержка только в пятницу ?♀️ жду пятницу… рекомендую за ранее не делать (как я )… так как очень разачаровывает и расстраивает одна полоска
Самый обычный, дешовый, я их 4 штуки взяла и за день все сделала, поверить не могла
Хоум тест, один раз на 10дпо, другой раз на 12дпо
Самый дешёвый на 9дент после овуляции .
Когда все дорогие молчали
Любой. В 1 день задержки. Раньше никогда не делала
Третий день задержки
Эвитест показал за три дня до задержки эту беременность, а сыном беременная была, показал за 5 дней до задержки.
Самые дешёвые за 7 руб в первый день задержки показали все три раза.