10 ноября 2020 21:01 Девочки, вы сами себе витамины назначали или врач? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон10 недель 3 дня Зеленогорский Сама. Ибо на анализы врачи никогда не отправляют. А сама сдаю регулярноПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Аннушка А какие пьёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон10 недель 3 дня Зеленогорский ↩ Надежда В основном йод. У меня дефицит сразу, как бросаю. Периодами магний, калий. И витамины группы В в уколах только ставлю. Никотинку пропиваю два раза в год. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург Врач рекомендовал, но я сразу сказала какие мне подходят и она к моим добавила йод только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Delia7 лет Новокузнецк Врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Дима18 летСережа17 летЕва5 лет Нижний Новгород Врач назначает Предыдущая статьяДевочки, вот может яСледующая статьяЭКО в естественном циклеАктуальные постыперелеты на 11 неделе беременностикто родил при эндометриозе левого яичника
Сама. Ибо на анализы врачи никогда не отправляют. А сама сдаю регулярно
А какие пьёшь?
В основном йод. У меня дефицит сразу, как бросаю. Периодами магний, калий. И витамины группы В в уколах только ставлю. Никотинку пропиваю два раза в год.
Врач
Врач рекомендовал, но я сразу сказала какие мне подходят и она к моим добавила йод только.
Врач
Врач назначает