Кто ещё?

Идёт 22 неделя и я еще не встала на учёт в поликлинику??️ Кто такой же как и я?!?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
349752

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧерепашка

Я в 20 встала. Думаю рановато

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
МамаЧерепашка 

А некоторый думают что я из ума выжила?♂️?

Пожаловаться
Надежда

От поликлиник толку немного, что стоите на учёте что нет. У меня в жк консультациии такая врачиха, что я лишний раз к ней не пойду. Тем более если скрининги делали и все ок

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Надежда 

Вот и я том же) После двух беременностей понела что это все для галочки, чистая формальность

Пожаловаться
Ан null

Я встала в 25 недель, и до 30 ровно ходила, потом смысла не видела ходить туда)) все по накатанной ))) это только в третий раз так. Первые две берём не дня не пропускала

Пожаловаться
Ан null

Но у меня не было особо жалоб. Дети то в сад то в школу, кружки, все время со мной, времени не было и тяжело ходить.

Пожаловаться
Ан null

Ещё я скрининги все по плану делала

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ан null 

Ну и я так же)))

Пожаловаться
Мелек

Да таких тьма, на самом деле. Всякие неблагополучные да ума лишенные. ))))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мелек 

Всё что исходит из уст человека оскверняет его же… Так что будьте осторожны в своих словах?

Пожаловаться
Мелек
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

ПФ. Тоже мне, мудрая Цаца?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мелек 
Жалко вас, надеюсь у вас сердечко станет добрее?
Пожаловаться
Мелек
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Себя пожалейте!!! И о своих силах и сердце думайте! Я вам ничего плохого не написала. Или вы хотите сказать, что неблагополучные особенно рвутся на учёт стать? ? Сам пост с закосом "дайте мне побрызгать ядом". Прочитала ваши комменты, что вы анализы сами все сдаете и узи делаете да консультации получаете. Это и называется учёт, да будет вам известно

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мелек 

Тогда в чём ваше сквернословие? Я вас вроде не словом не обидела)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мелек 

Хотя ладно, у вас гормоны шалят вот вы и надумали что то себе там в голове, ещё и нервничаете)

Пожаловаться

Ну это ваше дело. Нам какая разница. Я бы с третьим тоже наверное не заморачивалась, затем еще бы родила. Что уж там) Но все же анализы стоит сдать, даже если самочувствие хорошее

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

У меня сестра после 30 недель встала только) но не с первым ребёнком

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Выслушала от врачей столько всего??♀️

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
KАpriZnaяVoIчиЦа 

У меня уже третий ребенок и я тоже не спешу, но я думаю они в данное время не будут ругаться

Пожаловаться
Екатерина

Я с первой встала только за месяц до декрета)

Пожаловаться
Мария

Ну вы же анализы сдаете, скрининги проходите

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мария 

Скриннинг проходила, анализы нет?

Пожаловаться
Alenaaa

Ой щас напиииишут??мне сказали, что у меня нет мозгов и мне нужно их родить, а так же, что таких как я знают, и мы везде со всеми ругаемся и всех виним)) как они это поняли, я хз..
Вообще стану на учёт перед вторым скрин, мне моя АГ сказала, у которой я буду рожать) ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Alenaaa 

Так почти и написали некоторые мамочки)

Пожаловаться
Екатерина

В 26 встала на учёт)))

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я вынуждена пока не встала, сначала дочь болела, на больничном были, теперь из за короны не можем вылезти, жду скорейбы это закончилось и на учёт тогда

Пожаловаться
Валерия

Я тоже поздно встала на учёт, но скрининги проходила в частной клинике) никто в жк ничего не сказал, но у меня и жалоб не было

Пожаловаться

Я. В 28 недель встану

Пожаловаться
Ирис

Я в 18 встала, в ЖК глаза конечно выкатили ?
Но я платно велась, и в ЖК особо не спешила, толку от них мало

Пожаловаться
Наталья Полатова

Со старшей в 16 недель только встала

Показать ещё