От поликлиник толку немного, что стоите на учёте что нет. У меня в жк консультациии такая врачиха, что я лишний раз к ней не пойду. Тем более если скрининги делали и все ок
Я встала в 25 недель, и до 30 ровно ходила, потом смысла не видела ходить туда)) все по накатанной ))) это только в третий раз так. Первые две берём не дня не пропускала
Себя пожалейте!!! И о своих силах и сердце думайте! Я вам ничего плохого не написала. Или вы хотите сказать, что неблагополучные особенно рвутся на учёт стать? ? Сам пост с закосом "дайте мне побрызгать ядом". Прочитала ваши комменты, что вы анализы сами все сдаете и узи делаете да консультации получаете. Это и называется учёт, да будет вам известно
Ну это ваше дело. Нам какая разница. Я бы с третьим тоже наверное не заморачивалась, затем еще бы родила. Что уж там) Но все же анализы стоит сдать, даже если самочувствие хорошее
Ой щас напиииишут??мне сказали, что у меня нет мозгов и мне нужно их родить, а так же, что таких как я знают, и мы везде со всеми ругаемся и всех виним)) как они это поняли, я хз.. Вообще стану на учёт перед вторым скрин, мне моя АГ сказала, у которой я буду рожать) ?
Я вынуждена пока не встала, сначала дочь болела, на больничном были, теперь из за короны не можем вылезти, жду скорейбы это закончилось и на учёт тогда
Я в 20 встала. Думаю рановато
А некоторый думают что я из ума выжила?♂️?
От поликлиник толку немного, что стоите на учёте что нет. У меня в жк консультациии такая врачиха, что я лишний раз к ней не пойду. Тем более если скрининги делали и все ок
Вот и я том же) После двух беременностей понела что это все для галочки, чистая формальность
Я встала в 25 недель, и до 30 ровно ходила, потом смысла не видела ходить туда)) все по накатанной ))) это только в третий раз так. Первые две берём не дня не пропускала
Но у меня не было особо жалоб. Дети то в сад то в школу, кружки, все время со мной, времени не было и тяжело ходить.
Ещё я скрининги все по плану делала
Ну и я так же)))
Да таких тьма, на самом деле. Всякие неблагополучные да ума лишенные. ))))
Всё что исходит из уст человека оскверняет его же… Так что будьте осторожны в своих словах?
ПФ. Тоже мне, мудрая Цаца?
Себя пожалейте!!! И о своих силах и сердце думайте! Я вам ничего плохого не написала. Или вы хотите сказать, что неблагополучные особенно рвутся на учёт стать? ? Сам пост с закосом "дайте мне побрызгать ядом". Прочитала ваши комменты, что вы анализы сами все сдаете и узи делаете да консультации получаете. Это и называется учёт, да будет вам известно
Тогда в чём ваше сквернословие? Я вас вроде не словом не обидела)
Хотя ладно, у вас гормоны шалят вот вы и надумали что то себе там в голове, ещё и нервничаете)
Ну это ваше дело. Нам какая разница. Я бы с третьим тоже наверное не заморачивалась, затем еще бы родила. Что уж там) Но все же анализы стоит сдать, даже если самочувствие хорошее
У меня сестра после 30 недель встала только) но не с первым ребёнком
Выслушала от врачей столько всего??♀️
У меня уже третий ребенок и я тоже не спешу, но я думаю они в данное время не будут ругаться
Я с первой встала только за месяц до декрета)
Ну вы же анализы сдаете, скрининги проходите
Скриннинг проходила, анализы нет?
Ой щас напиииишут??мне сказали, что у меня нет мозгов и мне нужно их родить, а так же, что таких как я знают, и мы везде со всеми ругаемся и всех виним)) как они это поняли, я хз..
Вообще стану на учёт перед вторым скрин, мне моя АГ сказала, у которой я буду рожать) ?
Так почти и написали некоторые мамочки)
В 26 встала на учёт)))
Я вынуждена пока не встала, сначала дочь болела, на больничном были, теперь из за короны не можем вылезти, жду скорейбы это закончилось и на учёт тогда
Я тоже поздно встала на учёт, но скрининги проходила в частной клинике) никто в жк ничего не сказал, но у меня и жалоб не было
Я. В 28 недель встану
Я в 18 встала, в ЖК глаза конечно выкатили ?
Но я платно велась, и в ЖК особо не спешила, толку от них мало
Со старшей в 16 недель только встала