Covid 19, кто болел зайдите

Всей семьей болеем коронавирусом. Но не в этом вопрос. Сейчас сплю себе такая, пришла кошка к нам и чихает без конца, сопли в разные стороны. Блин, у нее что тоже что ли ковид? Что с ней делать то? У кого нибудь было?

Ольга
010266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы как-то до вашего поста не связывали насморк и недомогание у нашей собаки с ковидом. Теперь вот думаю, простое совпадение или нет. Собака первая заболела, потом муж. С разницей в пару дней. Я с ними была, вели обычный образ жизни. Я не болела. Антитела 0. Собака и муж быстро выздоровели.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Если честно, я в шоке. Неужели все же передается эта пакость животным....

Пожаловаться
Irina

Ага. Мы были в контакте с мамой, у которой ковид. У меня сомнительный тест на антитела (написано в расшифровке, что бессимптомный носитель, ребенок один день болел). Совпадение или нет, но кошка засопливила и закашляла впервые за 20 лет. Уже хотела к ветеринару везти, но нам врач сказал, дома сидеть 2 недели. Она приболела дня 3 и прошло. Мы тоже решили, что это ковид. )

Выздоравливайте! И кошак пусть выздоравливает!

Пожаловаться
Ольга
Irina 

Спасибо! Я в шоке, честно(

Пожаловаться
Nata

Ну врядли человеческий штамм могло животное подцепить. Переносчиком быть — да, но болеть… самой интересно)

Пожаловаться
Ольга
Nata 

У нас 2 часа ночи. Завтра начну звонить по клиникам!

Пожаловаться
Valeria

Ну что вы сделаете? Обнимайте, поите, любите.

Пожаловаться
Ната

Читала недавно такой пост, кошки болеют короновирусной инфекцией, но это совсем другой короновирус, позвоните в круглосуточную вет клинику и спросите врача, объясните симптомы, подскажет на что опереться

Пожаловаться
Elena Пахомова

Да, кошки тоже им болеют, таких случаев полно. Собак не берет, а вот кошкам перепадает

Пожаловаться
Ольга
Elena Пахомова 

Еще и овчарка немец дома. Караул девочки!!!