Всей семьей болеем коронавирусом. Но не в этом вопрос. Сейчас сплю себе такая, пришла кошка к нам и чихает без конца, сопли в разные стороны. Блин, у нее что тоже что ли ковид? Что с ней делать то? У кого нибудь было?
Всей семьей болеем коронавирусом. Но не в этом вопрос. Сейчас сплю себе такая, пришла кошка к нам и чихает без конца, сопли в разные стороны. Блин, у нее что тоже что ли ковид? Что с ней делать то? У кого нибудь было?
Мы как-то до вашего поста не связывали насморк и недомогание у нашей собаки с ковидом. Теперь вот думаю, простое совпадение или нет. Собака первая заболела, потом муж. С разницей в пару дней. Я с ними была, вели обычный образ жизни. Я не болела. Антитела 0. Собака и муж быстро выздоровели.
Если честно, я в шоке. Неужели все же передается эта пакость животным....
Ага. Мы были в контакте с мамой, у которой ковид. У меня сомнительный тест на антитела (написано в расшифровке, что бессимптомный носитель, ребенок один день болел). Совпадение или нет, но кошка засопливила и закашляла впервые за 20 лет. Уже хотела к ветеринару везти, но нам врач сказал, дома сидеть 2 недели. Она приболела дня 3 и прошло. Мы тоже решили, что это ковид. )
Выздоравливайте! И кошак пусть выздоравливает!
Спасибо! Я в шоке, честно(
Ну врядли человеческий штамм могло животное подцепить. Переносчиком быть — да, но болеть… самой интересно)
У нас 2 часа ночи. Завтра начну звонить по клиникам!
Ну что вы сделаете? Обнимайте, поите, любите.
Читала недавно такой пост, кошки болеют короновирусной инфекцией, но это совсем другой короновирус, позвоните в круглосуточную вет клинику и спросите врача, объясните симптомы, подскажет на что опереться
Да, кошки тоже им болеют, таких случаев полно. Собак не берет, а вот кошкам перепадает
Еще и овчарка немец дома. Караул девочки!!!