Тесты бишурс Очень дешевый

Тесты бишурс
Очень дешевый тест, но читала отзывы, что он показывает слабую только в день задержки. А как вам? Я конечно понимаю такими дешевыми вы не пользуйтесь, но мне нужна инфа реальная. Я считаю, что любой даже дешевый покажет беременность до задержки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татаська

Ярче всех покпзывает

Пожаловаться
Marias

Тест как тест, мне маиа тест нравится руб 25 стоит. Точ в точ как эви

Пожаловаться
Охико

Мне самый первый показал itest на 8 дпо, он тоже недорогой 29 руб

Пожаловаться
Maria

3 теста из Ашана делала, тесты руб за 17. Первый был пустой, на след день уже со слабой полосочкой, потом сделала этот дешевый и фрау — с более яркими полосками. Может цена теста и влияет, но реагентов я никогда не видела. Ни на дешевых, ни на дорогих. Но может и не всматривалась раньше (овуляция ранняя всегда, а делала после задержки)

Пожаловаться
Екатерина

Я наоборот покупала самые дешёвые, показывали до задержки .

Пожаловаться
Надюша

Только дешевыми и пользовалась в свое время.

Пожаловаться
Большая Медведица

Смотрите на разрекламированный бренд теста, а на его чувствительность. Если у дешёвого теста чувствительность 10,12.5,15, то он покажет гораздо раньше чем тот же эви с чувствительностью 25

Пожаловаться
Агата

У меня самый дорогой в первый день задержки не показал) и на второй другой фирмы тоже не показал, оба теста дорогие. Показал дешевый на четвёртый день ) овуляция была не поздняя, все ок) на узи срок тоже совпал, хгч сдавала тоже высокий был, так что я в тесты вообще не верю) лучше сразу идти и кровь сдать

Пожаловаться
Алиса

Пользовалась дешевыми ледичек из ашана за 20 руб, показали быстрее и лучше чем фраутест и эвитест

Пожаловаться
XiaoMao

Ими тестила в прошлую беременность, с 10 дпо была полосочка, за 4 дня до задержки.

Пожаловаться
Наня

Он мне за 3 дня до месячных показал слабую