ЭКО ПГД, низкий амг

Всегда ли низкий АМГ и повышенный ФСГ приводит к генетической патологии эмбрионов и говорит о невозможности получения здорового эмбриона? Девочки с низким амг, как было у вас? Делали ли вы ПГД перед переносом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Я сдавала генетический анализ на качество яйцеклеток (патология) сказали брать донорскую но пока яичник что то даёт будем пытаться, но моя нынешняя Ре сказала что шанс всегда есть и надо пробывать, дозы гормонов не сильно большие были получилось три взяли две, одна дожила до пятого дня ее и заморозили теперь вошла в крио до этого получился один делала ему биопсию у него трисомия была по женской хромосоме не перенесли( по поводу повышенного фсг не знаю но моя ре сказала что с низким амг получаются дети?

Пожаловаться
Vesnushka

Я думаю что к гинетической патологии не это приводит, это показывает резерв, но вопрос в количестве, и иногда врачи переносят слабый эмбрион, видя что до 5 суток он не дотянет. Мое мнение наблюдать до 5 суток, и если есть возможность пгд. И мне можно про клинику вличку

Пожаловаться
СчастьюБыть

А вы в какой клинике делали эко?

Пожаловаться
Анна
СчастьюБыть 

в личку вам пишу)

Пожаловаться
Светлана
Анна 

А мне тоже напишите пожалуйста в личку в какое вы клинике

Пожаловаться
Елена
Анна 

Напишите мне тоже, пожалуйста)

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Не получается в личку написать вам. Не открывается почему-то

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Эх. Жаль ну ладно

Пожаловаться
СчастьюБыть

Не могу ничего сказать, мне 27 лет 1 яичник, низкий амг, на пункции берут всегда 3-4 ооцита, чаще всего они слабые и недоживают до 5 суток чтобы даже на пгд отправить((((((
Подсадки были, без имплантации 3 раза...

Пожаловаться
Анна
СчастьюБыть 

На третий день перенос делали всегда?

Пожаловаться
СчастьюБыть
Анна 

Нет..
У меня всего было стимуляций 5, 1 раз никто не выжил, 2-единственный раз выжил до 5 суток хорошист (нет имплантации), 3 раз на 3 сутки 2 подсадили и один в заморозку ушёл морула тоже все без имплантации, 4 раз никто не выжил до 5 суток, 5 раз я только завтра узнаю живой ли кто то?♀️
Врач сказала если бластоциста будет то на пгд отправить и уйдём в Крио, если будут живые но отстающие их подсадят чтобы не выкидывать никого...
А если никого то биться дальше

Пожаловаться
Анна
СчастьюБыть 

Дай бог, чтобы всё получилось ?

Пожаловаться
Anastasia

Интересно… послушаю… такая же картина… первые 2 стимуляции… одна пусто… вторая 1я.к.сегодня 5 день, врач написала отстаёт в развитии… ждём завтра....

Пожаловаться
Анна
Anastasia 

Дай бог, чтобы всё было хорошо ? Читала о том, что при сильно низком амг (а у меня он как раз такой) практически невозможно получить полноценный эмбрион. Ещё и фсг повышен..