6 ноября 2020 17:21 С переноса за руль?Есть ли те, кому делали перенос на 5 день и вы уехали за рулём? Все прижилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Степан6 летМаксим6 лет Москва Я! 100 км на машине до дома ехала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Я всегда за рулём )первый перенос не получился. Но это из-за эндометрия )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Милана4 годаВадим19 лет Если вы не только что получили ву, и вас не потряхивает от стресса, то езжайте спокойно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни11 летМладшаяИзДвойни11 лет Москва Есть, я такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Екатеринбург Как это может быть связано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск А как это повлияет? Предыдущая статьяНе могу понять значения хгчСледующая статьяХгч 02.11-6,6Актуальные посты15 - 16 неделя беременностибреви би фан отзывы
Я! 100 км на машине до дома ехала)))
Я всегда за рулём )первый перенос не получился. Но это из-за эндометрия ))
Если вы не только что получили ву, и вас не потряхивает от стресса, то езжайте спокойно)
Есть, я такая.
Как это может быть связано ?
А как это повлияет?