Девчонки, нужно ваше мнение. Мне 31, мужу 36.Пытаемся 2 с чем то года ( в прошлом браке у мужа тоже не получалось зачать).В декабре 2019 года наконец забеременела (тесты с 2 полосками, хгч 31).Была на 7 небе от счастья!Подготовила сюрприз мужу: в красивой коробочке с ленточкой 2 пары детских носочков розового и голубого цветов, тестик. Сюрприз!Муж плакал от счастья и я вместе с ним, ведь мы так этого ждали!Но, к сожалению, случилась бхб.До сих пор пытаемся.Вопрос: что бы вы сделали с этой коробочкой и носочками?Как бы выкинуть жалко, подарить рука не поднимется. Оставить? Ведь они были куплены для того ребёночка. Что делать то с этим? Лежат, напоминают.
Что делать с носочками то?
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Девочки, можно не
Актуальные посты
была в похожей ситуации. забеременела, очень счастливы были. а потом, бац, и выкидыш. а у меня остался бодик и тесты. бодик в чулан закинула, а тесты иногда разглядывала, тосковала по несбывшейся мечте, гладила. рука не поднималась выбросить.это было единственное что осталось от моего ребенка, которого никто не знал и не видел. пишу и плачу. хоть уже и дочь родила. я винила себя, что не уберегла, на скорой тогда работала, персонала не хватало, работала больше чем на полторы ставки, по ночам в том числе, покуривала, носилки носила тяжелые. около года не могла избавиться от этих вещей. мне казалось, что если я от них избавлюсь, то я снова предам моего ребенка. и от него ничего не останется. как будто и не было совсем. потом пошла к психологу, по семейным вопросам, но и заодно проработала наконец свою потерю и попрощалась, попросила прощения и сказала, как его люблю. и вот после этого, бодик стал просто бодиком, а не символом, тесты смогла выбросить. дрожащей рукой, но все же. а бодик лежит, теперь это просто вещь.отдам кому нибудь, руки не доходят. после этого начала планирование и на первой попытке успешно забеременела дочкой. причем беременность начиналась один в один как и потерянная. даже узнала я о ней точно так же. балтику 0ку купила и чипсы пластинки сметана и зелень. и снова меня чуть не вырвало. сделала тест, а там 2 полоски. и вот теперь у меня есть моя Ксюша. может это тот мой ребенок ко мне вернулся, может нет. смотрите по ощущениям, если вы не готовы избавиться от вещей, то пусть лежат.ничего в этом страшного нет, в сентиментальности. либо можно отдать даром по обьявлению, и эти носочки сослужат службу другим маленьким ножкам, и это будет греть вам душу. а ваши к вам еще придут))просто видимо еще не время) кстати в эту беременность ничего не покупала, пока не узнала на скрининге, что все хорошо.я из тех, кто не может ждать 38 недель, чтобы закупиться)надеюсь все у вас будет хорошо и у вас скоро появится ваш малыш или малышка)и вы купите ему новые пинетки)
Спасибо за ваш опыт! Хорошая идея отдать даром на авито! Надо подумать. Все будет хорошо! Спасибо!
Я бы оставила. Когда примите полностью ситуацию, на носочки уже не будете плакать. А когда родите, малыш будет носить)
Я дура по полной закупилась, памперсы, бутылочки, смесь. В итоге пошла узнавать пол, а ребёнок замер оказывается. Тоже вон лежит всё
Отдать кому они нужны. И жить дальше. А оставите, будите смотреть, вспоминать, грустить. А так какой нибудь малыш поносит. А для следующего ребёночка новые купите
Я ползунки под ёлку ложила на НГ и как не странно розовые! вот ждём девочку)желаю скорее исполнения желания.апчхи
Я бы оставила. Это всего лишь вещь.
А вы обращались к медикам? за эти 2 слишним года?
Оставила бы
Это вам решать выкинуть, отдать, или хранить. Если вам мешают, может отдать незнакомым и забыть.
Пусть лежат, значит их хозяин тот или та, кто только на пути к вам, а не тот кто прошёл и не ваш, пусть ждут малыша хозяина
Смотря как к этому относитесь. Если как ниже в комментариях написали- фигней пострадали и забыли- можно выкинуть. Я бы оставила- это тоже часть вашей жизни, ваш опыт, пусть негативный, ребёнок, хоть и нерожденный. Его надо принять и жить с этим дальше, а не пытаться забыть и уничтожить все следы.
Ничего пусть лежат и ждут своего хозяина/хозяйку
Знаю, что дарят таким же хочушкам как и вы. Пусть вам Бог поможет с детками. Желаю вам поскорее увидеть две полоски.
Ну и пусть лежат… что пробовать больше не будете? Зачем кому то отдавать и выбрасывать? Будет у вас лялечка, вот и пригодятся?
Отдать в дом малютки.