Что делать с носочками то?

Девчонки, нужно ваше мнение. Мне 31, мужу 36.Пытаемся 2 с чем то года ( в прошлом браке у мужа тоже не получалось зачать).В декабре 2019 года наконец забеременела (тесты с 2 полосками, хгч 31).Была на 7 небе от счастья!Подготовила сюрприз мужу: в красивой коробочке с ленточкой 2 пары детских носочков розового и голубого цветов, тестик. Сюрприз!Муж плакал от счастья и я вместе с ним, ведь мы так этого ждали!Но, к сожалению, случилась бхб.До сих пор пытаемся.Вопрос: что бы вы сделали с этой коробочкой и носочками?Как бы выкинуть жалко, подарить рука не поднимется. Оставить? Ведь они были куплены для того ребёночка. Что делать то с этим? Лежат, напоминают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

была в похожей ситуации. забеременела, очень счастливы были. а потом, бац, и выкидыш. а у меня остался бодик и тесты. бодик в чулан закинула, а тесты иногда разглядывала, тосковала по несбывшейся мечте, гладила. рука не поднималась выбросить.это было единственное что осталось от моего ребенка, которого никто не знал и не видел. пишу и плачу. хоть уже и дочь родила. я винила себя, что не уберегла, на скорой тогда работала, персонала не хватало, работала больше чем на полторы ставки, по ночам в том числе, покуривала, носилки носила тяжелые. около года не могла избавиться от этих вещей. мне казалось, что если я от них избавлюсь, то я снова предам моего ребенка. и от него ничего не останется. как будто и не было совсем. потом пошла к психологу, по семейным вопросам, но и заодно проработала наконец свою потерю и попрощалась, попросила прощения и сказала, как его люблю. и вот после этого, бодик стал просто бодиком, а не символом, тесты смогла выбросить. дрожащей рукой, но все же. а бодик лежит, теперь это просто вещь.отдам кому нибудь, руки не доходят. после этого начала планирование и на первой попытке успешно забеременела дочкой. причем беременность начиналась один в один как и потерянная. даже узнала я о ней точно так же. балтику 0ку купила и чипсы пластинки сметана и зелень. и снова меня чуть не вырвало. сделала тест, а там 2 полоски. и вот теперь у меня есть моя Ксюша. может это тот мой ребенок ко мне вернулся, может нет. смотрите по ощущениям, если вы не готовы избавиться от вещей, то пусть лежат.ничего в этом страшного нет, в сентиментальности. либо можно отдать даром по обьявлению, и эти носочки сослужат службу другим маленьким ножкам, и это будет греть вам душу. а ваши к вам еще придут))просто видимо еще не время) кстати в эту беременность ничего не покупала, пока не узнала на скрининге, что все хорошо.я из тех, кто не может ждать 38 недель, чтобы закупиться)надеюсь все у вас будет хорошо и у вас скоро появится ваш малыш или малышка)и вы купите ему новые пинетки)

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Виктория 

Спасибо за ваш опыт! Хорошая идея отдать даром на авито! Надо подумать. Все будет хорошо! Спасибо!

Пожаловаться
Lanka

Я бы оставила. Когда примите полностью ситуацию, на носочки уже не будете плакать. А когда родите, малыш будет носить)

Пожаловаться
Охико

Я дура по полной закупилась, памперсы, бутылочки, смесь. В итоге пошла узнавать пол, а ребёнок замер оказывается. Тоже вон лежит всё

Пожаловаться
Лелька

Отдать кому они нужны. И жить дальше. А оставите, будите смотреть, вспоминать, грустить. А так какой нибудь малыш поносит. А для следующего ребёночка новые купите

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Я ползунки под ёлку ложила на НГ и как не странно розовые! вот ждём девочку)желаю скорее исполнения желания.апчхи

Пожаловаться
Milana

Я бы оставила. Это всего лишь вещь.

Пожаловаться
любовь

А вы обращались к медикам? за эти 2 слишним года?

Пожаловаться

Оставила бы

Пожаловаться
Татьяна

Это вам решать выкинуть, отдать, или хранить. Если вам мешают, может отдать незнакомым и забыть.

Пожаловаться
Юляшка

Пусть лежат, значит их хозяин тот или та, кто только на пути к вам, а не тот кто прошёл и не ваш, пусть ждут малыша хозяина

Пожаловаться
Nastya

Смотря как к этому относитесь. Если как ниже в комментариях написали- фигней пострадали и забыли- можно выкинуть. Я бы оставила- это тоже часть вашей жизни, ваш опыт, пусть негативный, ребёнок, хоть и нерожденный. Его надо принять и жить с этим дальше, а не пытаться забыть и уничтожить все следы.

Пожаловаться
Наталья

Ничего пусть лежат и ждут своего хозяина/хозяйку

Пожаловаться
Таня

Знаю, что дарят таким же хочушкам как и вы. Пусть вам Бог поможет с детками. Желаю вам поскорее увидеть две полоски.

Пожаловаться
МамаЧетырехПринцесс

Ну и пусть лежат… что пробовать больше не будете? Зачем кому то отдавать и выбрасывать? Будет у вас лялечка, вот и пригодятся?

Пожаловаться
Евгения

Отдать в дом малютки.

Показать ещё
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Девочки, можно не