Читала вашу майскую историю и плакала!!! Сейчас хочу пожелать вам и вашему маленькому сердечку в животике крепкого здоровья и море любви! Вы достойны этого счастья! Пусть вашу семью оберегает Бог❤️❤️❤️
Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ?? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку ? свою зайку. Ведь это такое счастье быть мамой. Не каких дорогостоящих подарков не заменит не чего. Главное что б малыш ?? развивался в срок и Беременность ? протикало хорошо.
Комментарии
24Похоже что это б// поздравляю! здоровья вам и лёгкой, хорошей б)) тесты скоро будут ярче
Тихонечко поздравляю вас ?
Поздравляю?
//?
Читала вашу майскую историю и плакала!!! Сейчас хочу пожелать вам и вашему маленькому сердечку в животике крепкого здоровья и море любви! Вы достойны этого счастья! Пусть вашу семью оберегает Бог❤️❤️❤️
Отличные полосочки! Поздравляю вас?! Лёгкой беременности
Это однозначная беременность!
Явные две//. Простите, а сколько у вас деток?)))
Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ?? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку ? свою зайку.
Ведь это такое счастье быть мамой. Не каких дорогостоящих подарков не заменит не чего.
Главное что б малыш ?? развивался в срок и Беременность ? протикало хорошо.
Беременность
Вижу 2 полоски! Лёгкой беременности ?
Это 50на50
Это беременность, чихните пожалуйста ?
Поздравляю вас, я сегодня тоже увидела свои полосочки?❤️
Спасибо и я вас поздравляю)
Это //. Сдайте хгч и узнаете всё.