Доброго времени суток, сделала я тесть «будь уверена» за три дня до месячных, надо удостовериться, что не беременна или наоборот, а он только добавил вопросов. Потому что фрау и эви молчат. Вот теперь гадаю, да или нет

Доброго времени суток, сделала я тесть «будь уверена» за три дня до месячных, надо удостовериться, что не беременна или наоборот, а он только добавил вопросов. Потому что фрау и эви молчат. Вот теперь гадаю, да или нет
И все же это был реагент
Странно, утром переделала и чистые тесты, но опять состояние жуткое
2 100%
Мне не врал. Я вот не беременна и не разу он мне вторую не показал. Поэтому у вас точно //
Это беременность 100%, реагент не бывает такой яркий
Кажется показывает беременность)
Т
Вот я делала недавно тесты разных фирм. Несколько показали полоску, но слабее, есть пост об этом. Несколько отрицательные. В итоге пошли месячные. Но у меня тест называлмся "будте уверены", он отрицат
Голубая упаковочка, дешевенький
А есть фото эви?
Неа, я их выкидываю если нет полоски второй, а этот зацепил прям, фото вечернее, надо бы утром переделать наверное
Эти просто быстро показывают, а эви бывает при высыхании уже, может не дождались… но полоска прям реальная такая, думаю и на тех тестах что то есть
Возможно, я просто там не видела, выкинула, а эта и появилась раньше контрольной
Это не реагент, беременная полоска
Нежданчик
Это точно не реагент. А может у него чувствительность выше??
Да не знаю если честно, шок
Ну тут не реагент точно
Но странно что он только выдал так, все остальные пустые, ну или я не всматриваясь выкидываю