Всем привет..

Всем привет… С момента операции прошло 23 дня. Была лапора копия, внематочная, удалили левую трубу. На узи я писала, 25 числа увидели внематочную справа. Колит только правая нога и слегка тянет живот, в больницу где меня оперировали я ехать не хочу, так как боюсь что опять что то удалят не то??♀️в течении 3-5 дней планирую ложится в другую больницу, перед этим нужно сдать тест на ковид, после на следующий день тебя уже ложат! Пост для того чтоб выговориться, не кидайтесь тапками, не говорите что мне на свое здоровье плевать-нет!!! Просто сейчас в нашей семье, именно в этом ужасном месяце проблемы и сдать у меня просто финансово нет возможности! По итогу прошло уже 3 недели… Боюсь только одного, что останусь дома одна и произойдёт не дай Бог что нибудь ужасное, так как уже появилось чувство утомляемости…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

По скорой срочно в больницу, не ждите никакого теста, не дай бог разрыв будет, у меня так у двоюродной сестры было, лопнула труба, слава богу врачи по скорой довезли. Трубу удалили, но она сама жива осталась ))).

Пожаловаться
Наталия

Можно по скорой поехать, тогда не откажут. Либо занять денег у друзей, знакомых, уж тест на ко вид стоит не таких больших денег, можно у кого-нибудь и занять

Пожаловаться
Анна

солнышко, звони в скорую, и говори что острая боль, не имеют права отказать, пусть все будет хорошо. Береги себя, ты нужно своему ребенку, который родится у тебя по эко. Посмотршь, девочка будет?

Пожаловаться

Алиша привет, как ты? Как дела ?

Пожаловаться
Alenaaa

И направление должны дать на бесплатный тест. Либо вызывайте ментов, пусть составляют акт. Не имеют права отказать в госпитализации при острой боли или угрозе жизни !

Пожаловаться
Alenaaa

Так вы же писали, что вам удалили трубу. Сходите на бесплатное узи или к гинекологу в обычную бесплатную женскую консультацию. Тут как бы ничего не скажут по делу...

Пожаловаться
Дарья

Господи!!! Мужайтесь, ну как так же могло произойти то? Что за врачи вас оперировали ??♀️??♀️??♀️??♀️ как можно здоровую трубу с внематочной перепутать?

Пожаловаться
Лошадка

Просите положить без теста пусть сами возьмут это же очень опасно… Вызывайте скорую с острой болью они отвезут вас у них выбора нет не дожидайтесь разрыва это же жизни может стоить или коласальных проблем со здоровьем. Скажите что только планировали тест сдать и появилась резкая боль они вас возьмут на операцию. Не думаю что второй раз ошибиться могут это гораздо меньший риск в любом случае чем ждать очень опасно

Пожаловаться
Лошадка

У вас удалили не ту трубу ?. Но а точный срок сейчас какой получается от месячных? Разрыв может быть на сроке 7-8недель вроде