26 октября 2020 17:05 Послезавтра день Х. Тест бы уже показал? Примерно 13дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург У меня тоже через три дня, тест сегодня пустой. Даже призрака нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва У подруги вчера было два дня до м.Она мне тесты прислала. Так мы и не поняли две или реагент . +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан ↩ Кабан На последнем фото, что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Анна Вот сегодняшний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Здесь один день до м. Завтра день х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан ↩ Кабан Ну тут и всматриваться не надо. Поздравляю подругу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Анна Мои это тесты. ? Спасибо. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Слабенькую но выдал бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Сын10 лет Ростов-на-Дону У меня день Х 29го, сегодня 11 дпо, тесты тоже молчат… с первым ребёнком за 5 дней до задержки показалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Клубника Да понимаю, вот и думаю что пролет то уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Сын10 лет Ростов-на-Дону ↩ Веня У меня даже призрака нет… но я буду делать ещё, мало ли )девочки многие пишут, что до задержки молчали тесты… но мне кажется это не мой случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Клубника Я чувствую что тоже не мой, ну ничего, будет как будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Самара ↩ Веня И у меня так же (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан4 годаАлисия2 года Воронеж Уже показал быПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ Евгения Вот да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца11н Тверь По идее показал бы, но возможно была поздняя овуляция, так что огорчаться пока рано Предыдущая статьяУкол хгч 5000Следующая статьяМолочная кашаАктуальные постымпб 7 недельна 40 неделе участилось мочеиспускание
Пусто
У меня тоже через три дня, тест сегодня пустой. Даже призрака нет ?
У подруги вчера было два дня до м.
Она мне тесты прислала. Так мы и не поняли две или реагент .
На последнем фото, что то есть
Вот сегодняшний
Здесь один день до м. Завтра день х
Ну тут и всматриваться не надо. Поздравляю подругу ?
Мои это тесты. ? Спасибо. ?
Слабенькую но выдал бы
У меня день Х 29го, сегодня 11 дпо, тесты тоже молчат… с первым ребёнком за 5 дней до задержки показали
Да понимаю, вот и думаю что пролет то уже
У меня даже призрака нет… но я буду делать ещё, мало ли )девочки многие пишут, что до задержки молчали тесты… но мне кажется это не мой случай
Я чувствую что тоже не мой, ну ничего, будет как будет
И у меня так же ((((
Уже показал бы
Вот да
По идее показал бы, но возможно была поздняя овуляция, так что огорчаться пока рано