Тестомания ))))) Сегодня примерно

Тестомания )))))
Сегодня примерно 9 дпо (ориентир только на календарь, овуляцию в этом месяце вообще не чувствовала). Тестить начала вчера, кое какие признаки говорят о возможной Б. Вчерашний тест после полного высыхания вроде как лёгкую тень показывает. В туалет проснулась в 4 часа утра, а перед этим в час ночи вставала. Времени прошло мало, но решила сделать. Тень вроде осталась. Тесты фрау. В прошлом месяце идеально белые были. Дальше выдерживаю до 10 часов. Делаю 3й тест и тень уже не надо выглядывать. Она явно видна. Сестра увидела на фотках.
Все мы знаем что приложение съедает качество, поэтому пришлось обработать.

Тестомания ))))) Сегодня примерно Тестомания ))))) Сегодня примерно

Ната
1432474

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Привет) поздравляю с беременностью, у меня такая же ситуация, тест высох и после 2 часов увидела слабую очень слабую вторую… вот надеюсь на чудо))))

Пожаловаться
Ната
Alina 

Спасибо 🌺 Удачи!!!!

Пожаловаться
Вася Василиса

Ой какая хорошенькая полосочка 🙌🏻

Пожаловаться
MaPrincess

Беременность 🥰🙏🏻

Пожаловаться
Леночка

А какие признаки, если не секрет???

Пожаловаться
Ната
Леночка 
С 6 дпо начало покалывать слева. А у меня было предположение что овуляция именно в ля была. Думаю а вдруг как раз прикрепление было и начало работать жт.И когда лежу на животе, то матку чувствую.И вообще изначально странный цикл. Обычно у меня выделения в овуляцию начинаются и дней 5 продолжаются очень обильные. А тут один день и все, потом сухо. И в этот же день левый яичник болел. Я вообще решила что цикл ановуляторный.
Пожаловаться
Леночка
Ната 

А ТТ не мериете? У меня низ живота болит и ТТ 37,3 — 37,5🤦♀️ чисто сравниваю, а вам всего самого наилучшего желаю 🤞

Пожаловаться
Ната
Леночка 

Спасибо 🌺
Да, повышена. Вчера 37,1 была. Но у меня после овуляции всегда так было. А за день до кд она приходила в норму.

Пожаловаться
Ната
Леночка 

Вам тоже удачи от всей души 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Леночка
Ната 

Спасибо большое 🤗 ждёмс

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю тихонько )))

Пожаловаться
Леночка

Думаю, что точно это оно🤞 для 9дпо очень даже👍

Пожаловаться
МамаСынульки

Красивые //🤗

Пожаловаться
Сашуля

Хорошо видно

Пожаловаться
Mamasita

Есть вторая, поздравляю 🤩❤️

Пожаловаться
Alina

Есть поздровляю

Пожаловаться
Настя

У меня сегодня тоже 6 дней до м. Вот думаю делать тест или нет

Пожаловаться
Ната
Настя 

У меня в первую беременность на 4 дз был такой же тест как сегодня. Если у вас есть терпение, то лучше подождать. У меня его вообще нет 🙈

Пожаловаться
Настя
Ната 

У меня в обе беременности тест показал за 5 дней до задержки

Пожаловаться
Татьяна Кирякова

Явная полосочка🥰

Пожаловаться
МамаТаня

И я вижу)))Ярчайте

Пожаловаться
Алина

Как здорово!) Поздравляю! Ярчайте на радость )

Пожаловаться
Аня

Внизу 2)

Показать ещё