Тестомания )))))
Сегодня примерно 9 дпо (ориентир только на календарь, овуляцию в этом месяце вообще не чувствовала). Тестить начала вчера, кое какие признаки говорят о возможной Б. Вчерашний тест после полного высыхания вроде как лёгкую тень показывает. В туалет проснулась в 4 часа утра, а перед этим в час ночи вставала. Времени прошло мало, но решила сделать. Тень вроде осталась. Тесты фрау. В прошлом месяце идеально белые были. Дальше выдерживаю до 10 часов. Делаю 3й тест и тень уже не надо выглядывать. Она явно видна. Сестра увидела на фотках.
Все мы знаем что приложение съедает качество, поэтому пришлось обработать.

Привет) поздравляю с беременностью, у меня такая же ситуация, тест высох и после 2 часов увидела слабую очень слабую вторую… вот надеюсь на чудо))))
Спасибо 🌺 Удачи!!!!
Ой какая хорошенькая полосочка 🙌🏻
Беременность 🥰🙏🏻
А какие признаки, если не секрет???
А ТТ не мериете? У меня низ живота болит и ТТ 37,3 — 37,5🤦♀️ чисто сравниваю, а вам всего самого наилучшего желаю 🤞
Спасибо 🌺
Да, повышена. Вчера 37,1 была. Но у меня после овуляции всегда так было. А за день до кд она приходила в норму.
Вам тоже удачи от всей души 🙏🙏🙏
Спасибо большое 🤗 ждёмс
Поздравляю тихонько )))
Думаю, что точно это оно🤞 для 9дпо очень даже👍
Красивые //🤗
Хорошо видно
Есть вторая, поздравляю 🤩❤️
Есть поздровляю
У меня сегодня тоже 6 дней до м. Вот думаю делать тест или нет
У меня в первую беременность на 4 дз был такой же тест как сегодня. Если у вас есть терпение, то лучше подождать. У меня его вообще нет 🙈
У меня в обе беременности тест показал за 5 дней до задержки
Явная полосочка🥰
И я вижу)))Ярчайте
Как здорово!) Поздравляю! Ярчайте на радость )
Внизу 2)