Всем привет, завьра буду ложиться, ужасно страшно, очень надеюсь что все таки малыш будет в нужном месте ?кто не знает о чем речь а писать заново очень трудно и тяжело, посмотрите мои посты (спасибо всем за поддержку ??
Всем привет, завьра буду ложиться, ужасно страшно, очень надеюсь что все таки малыш будет в нужном месте ?кто не знает о чем речь а писать заново очень трудно и тяжело, посмотрите мои посты (спасибо всем за поддержку ??
Я вот только вспомнила решила написать.
как ты?
Я ужасно (сейчас поеду в больницу (((
что случилось? болит в боку? Крошка не переживай, все будет хорошо. Точно родишь еще свое счастье. Добьеься. Сама 2 потеряла. обнимаю
Спасибо Анюточка большое, не сильно но колит, кровь коричневая идёт, решила удалять трубу (малышка, добьёмся своего, родим, спасибо ещё раз тебе ?
Так что все таки внематочная??
Так в итоге что с хгч ??
держись и думай о хорошем???
Держим кулачки за Вас ✊?
ХГЧ сдавали? Как Вы?
А сегодня были у врача? что говорит?
Здравствуйте отвечу на предыдущей пост, у меня была ранняя овуляция на 19 дц тесты уже //, к задержки тесты и хгч в динамике были более 2000, я не ждала месячных, но после задержки стал болеть живот, сильно, на 6-7 день задержки пошла на УЗИ мне ответили пусто, беременности нет, ждите месячных, я боялась внематочной неделю ходила как на иголках, на УЗИ в 6 акушерских пошла к другому врачу, она нашла, поставила срок 8 недель, больше на 2 недели, увидела сердечко и ручки, но как не могли найти раньше я не знаю.
Крепитесь, что бы не произошло, так уготованно судьбой. Все хорошо будет!
Все будет хорошо.я очень сопереживаю держитесь и пишите
Все будет хорошо у вас❗вы хгч сегодня будете сдавать?
Все будет, хорошо!!! Не думайте о плохом.
Да уже все (
Что все????