Съездила. 19 числа была на узи там же но у другого врача в матке была неоднородное содержимое, ездила после операции, удаляли трубу была внематочная. Операция была 9 октября.сегодня поехала так как тесты были яркие и электронный показал беремееность, в матке сказала пусто

А что врач сказала? Мог хгч старый еще не выйти?
Ни чего вообще. Сказали иди к гинекологу.
А, погодите, вот 9 только была… операция… так ток 20 дней не прошло?ну рановато для секиса-то.
Не сдержалась дибилы мы (
Мы в прошлый раз после гистеры через 10 дней и кровотечение накрыло, добралась до склифа, там 3 часа ждала, думала, из меня вся кровь выльется?но нет, заткнули тампоном с кровоостанавливающим и 10 дней зеленкой мазали?зеленые трусы? никогда не забуду ?
Жесть ????
Нда, поэтому я с ранним послеоперационным секисом завязала. Даже если это была простая манипуляция. И тяжестей не поднимать!!!
Погодите, 2-3 недели могут ничего не увидеть. Либо внематочная, это, конечно прям опасно может быть ?при первых признаках болей в боку, готовьтесь ехать в больничку
Она сказала что в матке ни чего нет. У меня 19 число справа дернудо я помчалась на узи. Кое как выгнулась, мне сказали что это киста рассосалась.