Съездила. 19 числа была на узи там же но у другого врача в матке была неоднородное содержимое, ездила после операции, удаляли трубу была внематочная. Операция была 9 октября.сегодня поехала так как тесты были яркие и электронный показал беремееность, в матке сказала пусто

Съездила. Съездила. Съездила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null
Сходите на узи через пару дней ещё раз. Я на вашем сроке первый раз пришла, ничего не увидели, а через день увидели. Узистка была одна и та же. Это она сказала прийти.
Пожаловаться
Счастливая Мама

Хгч сдайте. На узи ещё ничего не видно

Пожаловаться
Леночка

Ох мне кажется, что это у вас та самая не удалённая беременность. Врачи просто ?♀️
Да и при полосках на тесте по узи может ещё и не видно ничего. Как это вы так к своему здоровью относитесь??? Вам только хгч может правду сказать, а вы не делали его?♀️ делать блин быстрее. Он в любое время суток информативно, а уже потом в больницу. Если высокий очень хгч, а в матке пусто ?, вот тогда да, внематочная. У вас там то ли оборудование древнее в вашем городе, то ли врачи туп ы.е.

Пожаловаться

Перечитала узи ваше. Оч мелко с телефона. Там рядом с правым яичником образование — вдруг это Пя?((( внематочная и на яичнике же бывает

Пожаловаться
София Казарова

Может ХГЧ просто до конца не вышел

Пожаловаться
София Казарова 

Сказала подозрение на внематочную. Тест на момент операции был светлей значительной а электронный показывал не бере енна.

Пожаловаться
Анна

либо беременность в другой трубе, либо маточная. я бы срочно сдала хгч в динамике. и сходите на узи, к другому врачу

Пожаловаться
Kamilla

Хгч не может так долго выходить- предпологаю что пя за это время могло спуститься в матку или к примеру их изначально было два- одно прикрепилось в трубе и его удалили, а второе обосновалось в вас. Очень интересно продолжение??

Пожаловаться
Kamilla 

Написали что подозрение на внематочную

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Я читаю и у меня шок.а не может быть такого что удалили трубу не ту в которой была внематочная?

Пожаловаться
будущаямамабулочки 

В нашей больнице с нашим узистом легко может (((

Пожаловаться
будущаямамабулочки
Алиша 

Етить колотить! я думала у нас тут аиздец! держитесь !

Пожаловаться

Ещё может просто не видеть. Сдайте ещё раз ХГЧ чтобы вообще понять растет или падает

Пожаловаться
Катерина 

Буду пробовать (а лучше наверно в больницу

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Хгч долго выходит. Надо сдавать в динамике однозначно. Смотреть падает или растет.

Пожаловаться
Светлана Кибардина 

Они написали внематочная справа

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Алиша 

Ну Я так поняла ту что удалили? Хгч может долго выходит.

Пожаловаться
Светлана Кибардина 

Да врятди ((

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Когда мне тест показал 2-3 нед, то на узи я поехала через 9 дней, еле нашли пя

Пожаловаться
Марина

Нужно подождать, после внематочной ещё несколько недель показывает что ты беременная, вам же вот сделали операцию удалили все

Пожаловаться
Татьяна

Хгч в динамике и бежать снова к хорошему врачу. У вас в заключении опять стоит под вопросом внематочная ☹️

Пожаловаться

а хгч что показал? может рано еще

Пожаловаться
Юлёк 

Хгч не делала ((

Пожаловаться
Алиша 

Сдайте

Пожаловаться
Юлёк 

Хгч может и при внематочной хорошо расти

Пожаловаться
Алиша 

Да, но пишут же что при хгч меньше 1000 не увидят в матке даже при маточной беременности. Если у вас новая беременность, может просто еще рано для узи, если небольшой хгч. Если большой будет больше 1000 то к врачу

Пожаловаться
Юлёк 

С момента па после лапоры прошло дней пять. Это выходит около двух недель. Не думаю что тест так быстро заярчел ещё и так сильно и электронный показал 2-3 недели (

Пожаловаться
Алиша 

Так все равно надо хгч, чтобы понять падает или растет… На лапаре то Пя удалили?

Пожаловаться
Юлёк 

Вместе с трубой

Пожаловаться
Алиша 

Вообщем срочно к врачу и хгч. Разьираться...

Пожаловаться
Алиша 

Справа на яичнике образование написано… непонятно что это....

Пожаловаться

?

Показать ещё
Предыдущая статья
Неужели такая поздняя овуляция???
Следующая статья
Тест отрицаиельный