Девочки, я в панике, что делать. Была лапора, почти две с половиной недели назад. Удалили трубу, увидели внематочную. Решила купить тесты и в шоке! Они вообще стали ещё ярче. 19 числа делала узи. Написали просто что матка расширена на 3мм и есть какая то неоднородная жидкость. Тесты бы уже не полосатились после операции? Был шрешок у нас с мужем, не предохранились (

Гормон еще 1- 1,5 мес будет в крови
может вы какие-то мед.препараты принимаете после удаления, которые так действуют на тесты?
Нет, вообще ни чего (((
ну капец Конечно ? тут несколько вариантов: 1. не увидели маточную Б, и удалили здоровую трубу. 2. Вообще могли удалить не ту трубу, перепутали, не дай бог конечно, такое редко бывает. Но я уверенна почему то, что у вас обычная маточная беременность. На таком сроке сложно было вообще что то увидеть, а плодное яйцо темболее… может оно у вас шло уще в матку по другой трубе, по этому и не увидели. Дай бог будет все хорошо!!!
Спасибо болтшле
Сейчас сделала электронный тест, показал вот (переживаю
Вот это чудо ?дай Бог, дай Бог ?
Очень буду надеяться ??
Офигеть конечно какая странная ситуация, думаю все читающие будут держать за вас кулочки?удачи вам и пусть узи повторное всех нас и в первую очередь вас, приятно удивит
Спасибо большое ??очень переживаю ?
Может было 2 плодных яйца? Один в трубе, а один в матке?
Я не знаю (мне ужасно страшно (
Сходите на УЗИ, по субботам должны работать
Вы спите с мужем, не предохраняясь и удивляетесь таким тестам? Серьезно?
Да, удивляюсь, мы пробовали почти 3 года, не выходило. Здесь удалили трубу и один раз так вышло что не взяли резинку. Спали полторы недели назад, не думаю что могли тесты так быстро поярчать
Если маточная б подтвердиться, чего я искренно вам желаю этого..
То можете подать в суд, на узистку и тот кто направил на удаления трубы!!!
Спасибо большое ?тоже уже в голове такие мысли.
Сходите на УЗИ, пускай посмотрят, в какой стороне желтое тело… если в правой, значит после операции забеременели. А если стой стороны где удалили трубу, значит узистка дура, и её нужно наказать!!!!!!
Что тут сказать… чудеса! Видите! Чудеса на свете бывают и мечты сбываются )))
Я очень, очень надеюсь ???даже вслух боюсь произносить ?
А внематочную тогда точно подтвердили?
С нашей узисткой, не точно. Но трубу удалили! Очень много читала о ней. В платной делала узи, кроме кисты ни чего не увидели. 19 числа уже кисты не было, сказали сама рассосалась ??♀️??♀️??♀️
Фоликулы были в правом яичник. Меня смущает то, что на узи матка увеличилась на 3мм и была неоднородная жидкость ((
Сдавайте хгч сегодня, и послезавтра, смотрите динамику...?
На завтра уже только ((сегодня нет возможности к сожалению (
Узи почти неделю назад было, может еще раз сделать?!!! Конечно, дай Бог, чтоб маточная была, но беременность внематочная может же и не в трубе быть...
Записалась на узи. Странно просто это очень (
Вот как он выглядит сейчас. Я вообще в шоке
Желаю вам нормальной, маточной беременности!!! И родов в срок!!!
Надеюсь все хорошо?вам тоже ???чтоб все у Вас было хорошо с малюточкой ??
Спасибо большое! Я еще не была на узи, очень надеюсь, что маточная развивающаяся беременность ?
Все будет хорошо ???
у меня таких ярких тестов даже на 8недкли не было ?
Я вообще не понимаю что это (мне так страшно (
Тесты еще долго полосатые после вб, сдайте хгч сегодня и завтра/послезавтра и поймете, остатки или он растет. У меня 2 мес.после операции тесты еще показывали.
Так они вообще поярчали(((завьра на хгч побегу (
А прошлый тест когде делали?
В день операции, решила просто сделать. Он был тусклее значительней
А сколько у вас хгч был на момент операции, интересно… Если полоска тусклее, то хгч обычно с такой полоской тоже не больше 1000 и с таким хгч не видно плодное яйцо даже??? Завтра сдайте кровь срочняо, а лучше сегодня. И завтра.
6 числа хгч был 409,7 числа 403 и 8 числа был 1036
Операция была 9 числа.
Надеюсь вам вб поставили не раньше 8 числа, но реально странная ситуация. У меня тесты спустя 3 недели были яркие, но заметно бледнее чем в день операции. У вас еще за день так хгч удвоился, капец… хоть бы там у вас живой малыш был
Если бы замерла, мне кажется он бы тускнел. Не значительно конечно (я вообще в акуе. Я поеду забирать документы свои, просто спокойно, если подтвердит я маточная и поставят срок где то недели 3 или 4, я просто не знаю что сделаю ((
Представляю. Операцию узисту, без скальпиля.