Сходила на приём в ЖК ( но узи делала в платной клинике, так как мест на бесплатное нет)🏥
Обо всём по порядку:
1. По осмотру матка увеличена на 5-6 недель, дали направление на понедельник на анализ ХГЧ, ОАК И ОАМ
2.УЗИ не показало беременности, НО у меня огромная киста жёлтого тела правого яичника ( почти 6 с лишним см)😭😭😭Которая в любой момент может разорваться😔Категорически запрещен секс, физ.нагрузки и стресс…
3.У меня в 2014 уже была полостная операция по поводу разрыва кисты, но там была 3 см всего, а тут целых 6 см с лишним 😳😳😳
Сказать, что я в шоке ничего не сказать…

У вас рассосалась киста ????
Бывает, у меня при внематочной была 4,5 см.
Если тесты отрицательные, я бы на месте врача прописала гармончик для уменьшения. А так каждый организм разный, у кого то 15 не болит, а у кого то и 3 лопнет что аж кишки надо мыть. Думайте
Я помню тоже как-то была киста ЖТ, 4 см. по-моему, может чуть больше. Сильно испугалась, потому что ходить было не возможно, отдавало сильно, какой там нафиг секс 🤦♀️
В след.цикле уже стала меньше, а через и вовсе исчезла.
У меня была 8 см, сделали лапару, и всё ок)
У меня была 15 см, за 3 цикла ушла, ставила Лонгидазу через день
Да не, матка не увеличена. Это нормальный размер для рожавшей женщины. Но яичник ппц… а вас в стационар не пригласили? Обычно ведь терапию делают
Не по узи имелось в виду, а по осмотру, нет не сказали… (
Хгч сдала? Какой результат? Не отчаивайся раньше времени!!!
Когда была О ты ее отслеживала? Киста может быть и в начале Б просто ещё ранний срок и не увидели… У меня на 2 неделе задержки только плодное яйцо обнаружили, а ещё через 10 дней уже эмбрион и сердечко, так что в сумме 24д.з. только ляльку увидели. Но сейчас все хорошо
Нет не отслеживала овуляцию, поэтому даже не знаю когда была, жду время ещё )
Если предположить нормальный твой цикл сколько сейчас задержка?
Не менее 10 дней
Тогда все отлично, у меня только на 14 д.з. плодное яйцо увидели, а ещё через 10 дней малыша и сердечко
Таких же размеров была киста в начале беременности, сейчас 2 см стала, вначале меня очень запугали ей
Ага ( самой страшно
Скорей всего из-за кисты тесты тогда полосатили(((
Ага ((
Так с 6 см удаляю хирургическим путём же… У меня тоже была, но незначительная 4 мм, и сейчас тоже, киста на правом и в малом тазу жидкость, супер загадка, ни узист ни гинеколог не могли определить, то это беременность то еще не известно что..
Записалась в Диаметре к Гончарову, отличный узист
Да… вот жду начало цикла, если не уйдёт операция
Киста ЖТ должна уйти сама в течение 1-3 циклов
А есть какие то болевые ощущения там, где киста?
Нет 🤷🏻♀️
У меня киста ЖТ 5,5 была недавно, назначили свечи и она сдулась.
А что за свечи ?
Вибуркол👍🏽
У меня лопнула такая киста, удолили яичник. 😖
Боже ((( у меня правый ещё частично удалён и на нем же киста (((
От чего лопнула?????
Я не знаю от чего. Я даже не знала про кисту😣сыну было года 1,5. Резко начал болеть бок. Были на развивашках. Я потеряла сознанте. Увезли на скорой. Потм сказали что лопнула киста 6см примерно. Откочали жидкость. Но пошло воспаление и удолили яичнок. Утром был секс. Потом и сына на руках таскала. И двигалась мнтго. Так что от чегоугобно могла лопнуть.
Вот секс, у меня в тот раз тоже после него… короче физ нагрузки (