Гистера для Эко после замершей

Девочки, беременность замерла на 30 неделях, после была чистка вакуумом. Начала потихоньку собирать документы на квоту, а там как приду в себя окончательно хотелось бы поехать на перенос. В центре планирования говорят надо делать гистеру. Но мне бы не хотелось бы, есть возможность купить справку. Не хотелось бы, потому что слишком часто лазить в матку не хочу. И наркоз естественно тоже. На родах была эпидуралка, потом наркоз когда чистили, ну и сейчас получается опять снова здорова наркоз и вмешательство и это всё за пол года. По УЗИ не видят полипов и так далее. Кто после забеременнел и не делал никакую гистеру и всё было хорошо? Или всё же следует сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мне перед первым эко сделали узи труб, оказались не проходимы, отправили на эко, сдала все анализы с мужем, сделали подсадку все получилось с первого раза, на 27 недели родила мёртвую девочку. Сейчас опять хочу на крио перенос. Гистеру не делали .

Пожаловаться
БудуМамой
Олеся 

Соболезную Вам (((в чем причина знаете?

Пожаловаться
Олеся
БудуМамой 

Спасибо .
Год прошел, а я как похоронила каждый Ден плачу. Время идет а боль не утихает. Печень не выдержала нагрузки, анализы АЛТ и АСТ в норме 0-30 должны быть а у меня резко поднялись до 280, стал адский зуд по телу, в глазах, в ушах, я такого никогда не испытывала, перед эко и после было много гормональных препаратов, ну вы знаете это… и для печени нечего не назначили, резко потом поднялась высокая температура, у ребенка началась в брюшной полости собираться водичка, врачи в Волжском собирали консилиумы и хотели срочно убирать ребенка, я шла против, говорили что инфекция от него пойдет на меня и может все закончиться печально, но она так толкалась во мне и мне было все равно пусть даже уже она была инвалидом в моем животе, т.к у нее кишечник весь был в воде. Меня стали готовить и ребенка к переливанию крови внутриутробно, но тянули все, долго все было, отправили домой проходить анализы, приехала домой и отошли воды, 2 дня держали без вод, только потом вызвали роды, родила спросила жива ли доченька, сказали нет, и я потеряла сознание. Поэтому теперь я на эко только с хорошим гематологом чтобы следил за состояние печени. Это был ад девочки .

Пожаловаться
БудуМамой
Олеся 

Я очень понимаю, что вы чувствовали. Я пережила подобное, только я уже знала, что мой ребенок не родиться живым. Сейчас бессонница мучает, не от того, что я постоянно вижу всё перед глазами, а просто видимо последствия всего пережитого. Я вот тоже буду искать гематолога и не у одного буду получать консультацию и вести беременность под контролем. Вам я желаю удачи, не унывать, собраться с силами и идти дальше. Я бы вам советовала бы, если у вас перенос был сразу в том же цикле, когда и стимулировали, то в этот раз лучше уйдите в крио, отдохните и потом на перенос за малышом

Пожаловаться
Олеся
БудуМамой 

Спасибо Вам, извините за вопрос, а почему у вас беременность замерла на таком сроке?

Пожаловаться
БудуМамой
Олеся 

Тромбы в плаценте ((((

Пожаловаться
Олеся
БудуМамой 

Ну как же так, ужас

Пожаловаться
Любимка

Вы уже столько прошли, что Гистера покажется еоундой. На следущий день уже как конь на работе прыгала

Пожаловаться
БудуМамой
Любимка 

Я то прошла, только дело в том, что три наркоза за пол года, да и ещё опять в матку вмешательство за такой короткий срок, это слишком

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Обязательно надо делать гистеру тем более после такого, мне репродуктолог говорила идеально подгадать чтобы в этом цикле гистера, а в следующем протокол

Пожаловаться
БудуМамой
НатальяМамаАлисы 

Я понимаю, но у меня чистка и так была, куда же мне ещё и гистера за такой короткий срок

Пожаловаться
Олеся

Зачем делать гистеру?

Пожаловаться
Любимка
Олеся 

Это обязательно перед Эко

Пожаловаться
Олеся
Любимка 

Мне не делали .

Пожаловаться